Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica by Subject "Antocianina"
Now showing items 1-2 of 2
-
Los abonos orgánicos en la producción del pigmento antocianina del maíz morado variedad mejorada PMV-581 (Zea mays L.) en condiciones edafoclimaticas del Instituto de Investigación fruticola y olericola - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, los abonos orgánicos en la producción del pigmento antocianina del maíz morado variedad mejorada PMV- 581 (zea mays L.) en condiciones edafoclimáticas del instituto de investigación ... -
Contenido de antocianina y rendimiento de cultivares de maíz morado (Zea mays L.) bajo fertirriego en condiciones de Pillco Marca, Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEl maíz morado dispone de siete razas y cinco variedades mejoradas que necesitan ser estudiados en condiciones ambientales diferentes, y por la antocianina que posee en beneficio de la industria farmacéutica y alimenticia. ...