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dc.contributor.advisorRivero Lazo, Melida Sara
dc.contributor.authorBeraún Carnero, Marlon Charlie
dc.contributor.authorCavalie Jump, Carlos
dc.contributor.authorMeza Panduro, David
dc.date.accessioned2019-10-30T20:13:32Z
dc.date.available2019-10-30T20:13:32Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.otherTTH00052B45
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/4932
dc.description.abstractLa empresa cervecería San Juan consientes del rol protagónico que tienen los productos que distribuye en la recreación de los turistas internos y externos, ha venido implementando un conjunto de actividades que forman parte de las estrategias para captar nuevos clientes Estas estrategias han ido migrando desde las nuevas presentaciones en los productos, donde los sabores vienen a ser la clave del éxito; estrategias de precios donde las promociones y el decorado del ambiente han ido generando mayores ventas; las estrategias de promociones y de publicidad integral para lograr la mayor identidad con nuestros productos La presente investigación trata de buscar una relación entre las estrategias de atracción de los clientes que ha implementado la Cervecería San juan, con los eventos turísticos que realizan los servicios turísticos dedicados a la recreación de los turistas internos y externos que vienen a la ciudad de Huánuco en el periodo 2010-2014. La hipótesis general que guio nuestra investigación fue: “Las estrategias de atracción de los clientes implementadas por la cervecería San Juan, tiene una relación directa con los eventos turísticos en la ciudad de Huánuco: 2010-2014” El periodo de análisis estuvo conformado por los años en estudio, desde el año 2010 hasta el año 2014. Para la presente investigación se tuvo como población a los clientes establecidos para la ejecución del servicio turístico dedicadas a la recreación, los que hacen un total de 3942 clientes y Como muestra se tuvo que hallar a través de la formula finita el mismo que fue de 233 clientes. No se tuvo ningún inconveniente al implementar la encuesta ya que los investigadores venimos laborando en la empresa en estudio; el instrumento tuvo 25 preguntas cerradas y se utilizaron los informes de la empresa que se hace después de cada evento. Los métodos que se utilizaron en la presente investigación fueron: el DEDUCTIVO que tuvo como técnica la revisión documental y como instrumento se usaron las fichas bibliográficas, Hemerográficas y de resumen; el INDUCTIVO que tuvo relación con la técnica de la estadística descriptiva y como instrumento la encuesta (cuestionario); el ANALISIS también uso como técnica a la estadística descriptiva y como instrumento se tuvo los cuadros comparativos. La SINTESIS, fue cuando se utilizó la técnica del resumen y como instrumento se utilizó las fichas de resumen. Una de las conclusiones de nuestra investigación, fue que Al realizar las diferentes actividades turísticas de los eventos de la ciudad de Huánuco, la empresa San Juan Backus es la principal promotora para llevarlos a cabo, de allí el incremento de ventas que se pudo demostrar en la investigación. Destacándose las ofertas promocionales para los vendedores y consumidores de los productos que se ofrecen. (Cristal, Pilsen, Cusqueña, etc.).es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectEstrategias de atracciónes_PE
dc.subjectEventos turísticoses_PE
dc.subjectEfectividades_PE
dc.titleEstrategias de atracción de clientes de la cervecería San Juan y su relación con los eventos turísticos de la ciudad de Huánuco 2010 - 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.41es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline14257es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [69]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

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