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dc.contributor.advisorGuanilo Luna, Ulises Reenier
dc.contributor.authorBarrionuevo Cuestas, Edith Rosmery
dc.contributor.authorPajuelo Santos, Luz Marlene
dc.date.accessioned2019-10-30T20:22:16Z
dc.date.available2019-10-30T20:22:16Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTTH00053B25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/4933
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como título “La Mezcla Promocional como Estrategia de Posicionamiento del Aguardiente de la Hacienda Pacán como Producto Turístico, en la Ciudad de Huánuco - 2018”. La investigación desarrollada se origina a partir de la problemática encontrada, que es conocer el posicionamiento del aguardiente de Pacán y su relación con los elementos de la mezcla promocional (publicidad, ventas personales, relaciones públicas y promoción de venta), esto debido al regular ingreso que existe en las ventas, la falta de promociones, la ausencia de publicidad, entre otros. Por lo cual la investigación plantea la siguiente problemática en forma de pregunta: ¿Cuál es la relación de la mezcla promocional y el posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico, en la ciudad de Huánuco? identificándose el problema se ha determinado el siguiente objetivo de la investigación: “Determinar la relación que existe entre la mezcla promocional y el posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico en la ciudad de Huánuco”. En el marco teórico se describe las dos variables; la Mezcla Promocional con cada uno de sus elementos (publicidad, ventas personales, relaciones públicas y promoción de venta), y su relación con el posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico. Después se da a conocer la relación que existe entre estas dos variables de acuerdo a diversos autores, se describe que es la Mezcla Promocional, que son cada uno de sus elementos y como cada uno o la mezcla de estos elementos, se relacionan con el posicionamiento del aguardiente. En cuanto al desarrollo metodológico, la presente investigación se basa en una investigación no experimental de tipo descriptivo – correlacional, ya que busca mediante un análisis descriptivo, determinar la relación entre la variable independiente: Mezcla Promocional y la variable dependiente: Posicionamiento del aguardiente, para realizar así, un mejor análisis de los diferentes indicadores, mediante la aplicación de observaciones y cuestionarios. Finalmente se comprueba la hipótesis mediante el uso de la estadística coeficiente de correlación de spearman mediante la confirmación de nuestra hipótesis alterna, donde las dimensiones de la Mezcla Promocional SI se relacionan con el Posicionamiento del Aguardiente de la Hacienda Pacán como Producto Turístico, en la Ciudad de Huánuco, obteniéndose un coeficiente de 0.525, lo cual indica una relación positiva de nivel considerable, es decir que existe una relación significativa entre la Mezcla Promocional con el Posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico en la ciudad de Huánuco.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectMezcla promocionales_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectVentases_PE
dc.titleLa mezcla promocional como estrategia de posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico, en la ciudad de Huánuco - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.25es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline14257es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [68]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

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