Sistema de costos por procesos y la rentabilidad en la empresa panaderia San Carlos de la ciudad de Huánuco, 2019
View/ Open
Date
2019Author
Vega Loayza, Janet
Falcon Mallqui, Kenyon Alan
Metadata
Show full item recordAbstract
Nuestro trabajo de investigación titulado “SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS Y LA RENTABILIDAD EN LA EMPRESA PANADERIA SAN CARLOS DE LA CIUDAD DE HUANUCO, 2019”, el objetivo de nuestra investigación fue: Determinar de qué manera un sistema de costos por procesos permite mejorar la rentabilidad en la empresa Panadería San Carlos de la ciudad de Huánuco, año 2019. En el desarrollo del presente trabajo se utilizaron los métodos: Método de observación, se determinó las interrogantes a investigar dentro del control interno que fue aplicado;; Método inductivo, permitió la correcta realización del marco teórico, especialmente el cuadro de variables para lo cual era necesario el correcto uso y entendimiento de todas las teorías relacionadas con las dimensiones de la investigación; Método de análisis, se analizó cada uno de los datos obtenidos para de esta forma poder obtener un resultado y poder responder cada uno de los objetivos de esta investigación; Método de síntesis, en la redacción de las conclusiones y recomendaciones acerca de los resultados obtenidos que conforman cada uno de los objetivos de esta investigación. Finalmente se concluyó en que el uso de un sistema de costos por procesos permite mejorar la rentabilidad en la empresa Panadería San Carlos de la ciudad de Huánuco, al tener presente la efectividad para este sector industrial que es de panificación.
Collections
- Tesis de Pregrado [393]