Show simple item record

dc.contributor.advisorAngulo Chavez, Alember
dc.contributor.authorVega Loayza, Janet
dc.contributor.authorFalcon Mallqui, Kenyon Alan
dc.date.accessioned2020-01-29T14:26:03Z
dc.date.available2020-01-29T14:26:03Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTCO01136V39
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/5412
dc.description.abstractNuestro trabajo de investigación titulado “SISTEMA DE COSTOS POR PROCESOS Y LA RENTABILIDAD EN LA EMPRESA PANADERIA SAN CARLOS DE LA CIUDAD DE HUANUCO, 2019”, el objetivo de nuestra investigación fue: Determinar de qué manera un sistema de costos por procesos permite mejorar la rentabilidad en la empresa Panadería San Carlos de la ciudad de Huánuco, año 2019. En el desarrollo del presente trabajo se utilizaron los métodos: Método de observación, se determinó las interrogantes a investigar dentro del control interno que fue aplicado;; Método inductivo, permitió la correcta realización del marco teórico, especialmente el cuadro de variables para lo cual era necesario el correcto uso y entendimiento de todas las teorías relacionadas con las dimensiones de la investigación; Método de análisis, se analizó cada uno de los datos obtenidos para de esta forma poder obtener un resultado y poder responder cada uno de los objetivos de esta investigación; Método de síntesis, en la redacción de las conclusiones y recomendaciones acerca de los resultados obtenidos que conforman cada uno de los objetivos de esta investigación. Finalmente se concluyó en que el uso de un sistema de costos por procesos permite mejorar la rentabilidad en la empresa Panadería San Carlos de la ciudad de Huánuco, al tener presente la efectividad para este sector industrial que es de panificación.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent151es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectCostos por procesoses_PE
dc.subjectSistema de controles_PE
dc.subjectRentabilidades_PE
dc.titleSistema de costos por procesos y la rentabilidad en la empresa panaderia San Carlos de la ciudad de Huánuco, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Contables y Financierases_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Contables y Financierases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
dc.publisher.countryPE
renati.discipline411066es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [396]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Contables y Financieras

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess