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dc.contributor.advisorMartel Zevallos, David Julio
dc.contributor.authorAlvarado Sabrera, Kathlyn Margret
dc.contributor.authorVillar Gonzales, Scarly Thusey
dc.date.accessioned2020-10-22T15:24:53Z
dc.date.available2020-10-22T15:24:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTTH00061A48
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/5822
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación se titula: Gestión De Calidad y su Relación con Los Servicios de la Cevichería El Señor Limón - Huánuco 2019, el Problema General de estudio, es formulado del siguiente modo ¿De qué manera la gestión de calidad se relaciona con los servicios de la Cevichería el Señor Limón - Huánuco 2019?,. Los métodos utilizados fueron: Hipotético Deductivo con un enfoque cuantitativo. Tipo de Investigación descriptivo correlacional, el diseño utilizado es el no experimental – correlacional, las principales conclusiones son: Se logró establecer y determinar la manera en que la gestión de calidad, el desempeño de los trabajadores, la fiabilidad, las funciones adicionales, la conformidad, la calidad, la estética y la calidad percibida se relacionan con los servicios de la cevichería el Sr. Limón - Hco 2019. Las sugerencias planteadas son: la empresa debe de considerar que se relaciona con los servicios por lo que debería impulsar nuevas formas de gestión para mejorar el servicio. Como existe relación entre el desempeño de los trabajadores con los servicios que brinda la cevichera el Sr Limón –Hco 2019, es necesario que la empresa, desarrolle programas de capacitación e impulse políticas que implique mantener o mejorar la fiabilidad con los servicios que brinda la Cevichería el Señor Limón.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectCevicheríaes_PE
dc.subjectLa fiabilidades_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.titleGestión de calidad y su relación con los servicios de la Cevichería El Señor Limón – Huánuco, 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.24es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline14257es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [68]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

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