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dc.contributor.advisorAlvarez Benaute, Luisa Madolyn
dc.contributor.authorArgueso Venancio, Irania Jeime
dc.date.accessioned2021-04-23T14:59:43Z
dc.date.available2021-04-23T14:59:43Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherTAG00865A71
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/6179
dc.description.abstract‘‘Niveles de Estiércol Compostado de Cavia porcellus, en el Rendimiento de Coliflor (Brassica Oleracea L.) cultivar Grafiti F1, en Condiciones Agroecológicas del distrito de Molino – Pachitea”, de investigación aplicada, nivel experimental, la población homogénea 384 plantas por experimento, por parcela 24 y la muestra 8 por área neta experimental, tipo de muestreo Probabilístico en su forma de Muestreo Aleatorio Simple, para la hipótesis se utilizó el Diseño de Bloques Completamente al Azar y la técnica estadística del Análisis de Variancia, al nivel de significancia del 0,05 y 0,01. Para la comparación de medias de los tratamientos Duncan al nivel de significancia del 0,05 y 0,01. Las técnicas e instrumentos para recabar la información fueron el fichaje, observación y las fichas de localización, la libreta de Campo. Los datos registrados fueron altura y cobertura de planta, diámetro y peso de pella. Los resultados permitieron concluir que existe efecto significativo de estiércol compostado de Cavia porcellus, en altura de planta, con 30 t/ha obtuvo 61,38 cm, superando al testigo (55,32 cm) , existe efecto significativo del Estiércol Compostado de Cavia porcellus en cobertura de planta con 25 t/ha y 20 t/ha con 0,86 y 0,80 m respectivamente que superan al testigo (0,62 m), existe efecto significativo de estiércol compostado de Cavia porcellus en diámetro y peso de pella con los tratamientos 20 t/ha y 25 t/ha con 18,14 y 18,07 cm respectivamente superando al testigo (11,83 cm) y en peso con 0,92 y 0,84 kilos y en peso por área neta experimental y su estimación a hectárea de pella de los tratamientos 20 t/ha y 25 t/ha con 7,36 kilos/ha y 6,72 kg/ha que transformados a hectárea son 6 814,8 y 6 222,2 kg/ha superado al testigo quien obtuvo 3 037 kilos.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectAgroecologíaes_PE
dc.subjectAbonos orgánicoses_PE
dc.subjectColiflor - Niveles de estiércol - Rendimientoes_PE
dc.titleNiveles de estiércol compostado de (Cavia Porcellus), en el rendimiento de coliflor (Brassica Oleracea L.) cultivar Grafiti F1, en Condiciones Agroecológicas del Distrito de Molino – Pachitea.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni71011473
renati.discipline11036es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [415]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica

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