Show simple item record

dc.contributor.advisorGaray Robles, Gerardo
dc.contributor.authorCharre Soto, Edith
dc.date.accessioned2021-09-09T17:03:27Z
dc.date.available2021-09-09T17:03:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifierPGP00100CH525
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/6496
dc.descriptionTesis
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar las características influyentes en el diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos mediante marketing sensorial, para lo cual se tuvo como objeto de estudio a: los sentidos, los elementos sensoriales de los productos, los elementos sensoriales del personal, las características del ambiente físico y los recursos informáticos visuales. El nivel de investigación fue el descriptivo y de tipo aplicada. Como guía de desarrollo de la investigación se tuvo en cuenta el diseño no experimental descriptivo transversal. Para la recogida de datos se contó con la aplicación de un cuestionario compuesto de treinta tres reactivos. Este instrumento fue validado por expertos y determinado su confiabilidad mediante su aplicación a una pequeña muestra de diez participantes para lo cual se usó el estadístico alfa de Cronbach. Se aplicó el cuestionario a una muestra de 384 participantes que consumen productos lácteos, valor derivado de una población de 306 619 habitantes de la ciudad de Huánuco. Los resultados nos detallan características a tener en cuenta en el diseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos mediante marketing sensorial.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent117es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesPGP00100CH525;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectproductos lácteoses_PE
dc.titleDiseño de un establecimiento de ventas de productos lácteos y otros mediante marketing sensoriales_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión y Negocios, con mención en Gestión de Proyectoses_PE
thesis.degree.disciplineGestión y Administraciónes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
dc.publisher.countryPE
renati.advisor.dni22429490
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9945-1498es_PE
renati.author.dni44827347
renati.discipline413867es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess