dc.contributor.advisor | Martel Zevallos, David Julio | |
dc.contributor.author | Velez de Villa Veramendi, Katerine Jimena | |
dc.date.accessioned | 2022-02-18T16:50:51Z | |
dc.date.available | 2022-02-18T16:50:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/6884 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, referida a la Calidad de Servicio y Lealtad
del Cliente en el Restaurante “El Bambú” del distrito de Pillco Marca –
Huánuco 2020, ha planteado como problema de investigación ¿ De qué
manera se relaciona la calidad del servicio con la lealtad del cliente en el
restaurante “El Bambú” en el distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020 ? siendo
como objetivo general: determinar de qué manera se relaciona la calidad del
servicio con la lealtad del cliente en el restaurante “El Bambú” en el distrito de
Pillco Marca – Huánuco 2020.
Objetivos específicos; Establecer de qué manera la tangibilidad del servicio
se relaciona con la satisfacción del cliente en el restaurante “El Bambú” del
distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020.Establecer de qué manera se
relaciona la fiabilidad con la competitividad de los precios del restaurante “El
Bambú” del distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020.Determinar cómo se
relaciona la capacidad de respuesta con la competitividad del precio del
restaurante “El Bambú” del distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020.Establecer
cómo se relaciona la seguridad del restaurant con la fidelidad del cliente en el
restaurante “El Bambú. Establecer de qué manera se relaciona el desarrollo
de la empatía del personal de servicio con la fidelidad del cliente en el
restaurante “El Bambú
Metodológicamente, corresponde a una investigación descriptivo –
correlacional porque permitirá determinar y describir la calidad de servicios
que se brindan en el restaurante “El Bambú” del distrito de Pillco Marca –
Huánuco 2020.
Se ha obtenido un resultado que como muestra de estudio 291 clientes
respondieron una encuesta aplicada en el mes de diciembre del año 2020, y
como conclusión que se ha determinado que existe relación lineal alta,
fuerte directa y significativa entre la calidad de servicio con la lealtad del
cliente en el restaurante “El Bambú” del Distrito de Pillco Marca – Huánuco
2020. Tabla 21. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | TTH00068V39; | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Confiabilidad | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio y lealtad del cliente en el restaurante “El Bambú” del Distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración Turística y Hotelera | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.17 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.advisor.dni | 22421436 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0001-9081-4654 | es_PE |
renati.author.dni | 70690108 | |
renati.discipline | 14257 | es_PE |
renati.juror | Guanilo Luna, Ulises Reenier | |
renati.juror | Contreras Yalan, Aída | |
renati.juror | Cajas Bravo, Tomasa Verónica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |