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dc.contributor.advisorPérez Trujillo, Eugenio
dc.contributor.authorSalgado Sobrado, Suñer Saulo
dc.date.accessioned2022-09-29T13:49:52Z
dc.date.available2022-09-29T13:49:52Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/7531
dc.description.abstractLa investigación se llevó a cabo en la localidad de Higueras, Distrito de Kichki, Provincia y Departamento de Huánuco, lugar que presenta las condiciones de zona de vida Monte Espinoso – Pre Montano Tropical (mte – PT), el suelo es de clase textural Franco Arcillo arenoso con un PH 7.8, ligeramente alcalino. El objetivo fue evaluar el efecto del agua oxigenada en los parámetros biométricos, rendimiento y porcentaje de antocianinas en el Maíz Morado sembrado con y sin labranza. El presente trabajo de investigación es experimental en su forma de Diseño de Bloques al Azar (DBCA) que está constituido por diez tratamientos y cuatro repeticiones haciendo un total de 40 unidades experimentales, el factor estudiado fue la evaluación del efecto del agua oxigenada en un sistema de labranza tradicional (LT) y el otro bajo cero labranzas (CL). El primer y segundo tratamiento son los testigos, los cuales no reciben ningún tratamiento, se diferencian por que el primero la siembra será bajo un sistema de labranza tradicional y el otro bajo cero labranzas y servirán para comparar el efecto de los demás tratamientos. El tercero y el cuarto son tratamientos con labranza y cero labranza respectivamente, ambos fertilizados, pero sin la adición de Agua Oxigenada. Del quinto al doceavo tratamiento considera la aplicación de 33%, 57%, 78% y 100% de la solución de Agua Oxigenada (H2O2) 10 volúmenes, cada uno bajo los sistemas LT y CL, respectivamente aplicados al cuello de las raíces de la planta de Maíz Morado.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAG00933S17;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectAgua oxigenadaes_PE
dc.subjectMaíz moradoes_PE
dc.subjectAgroecológicases_PE
dc.titleEfecto del agua oxigenada (H2O2) en las variables biométricos y parámetros agronómicos del maíz morado (Zea mayz mill) variedad negra Tomasa PVM 581 sembrado con y sin labranza en las condiciones agroecológicas de higueras Distrito de Kichki- Huánuco 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agrónomoes_PE
thesis.degree.disciplineAgronomíaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22411127
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8041-8236es_PE
renati.author.dni46848717
renati.discipline11036es_PE
renati.jurorJacobo Salinas, Santos Severino
renati.jurorLimaylla Juarado, Rubén Victor
renati.jurorVargas García, Grifelio
renati.jurorCornejo y Maldonado, Antonio Salustio
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [415]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Agronómica

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