Show simple item record

dc.contributor.advisorCalderón Cahue, Jhony
dc.contributor.authorRivera Ávila, Guido Noland
dc.date.accessioned2016-10-25T13:41:39Z
dc.date.available2016-10-25T13:41:39Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.otherTTH/00033/R68
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/820
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el flujo turístico en la ciudad Huánuco. Desde años anteriores la gastronomía en la región de Huánuco, es caracterizado por su diversidad y su exquisitez, convirtiéndose en una de las mayores atracciones para el visitante. El presente trabajo propone recopilar y presentar ciertos lineamientos básicos para el diseño e implementación de un Diagnostico organizacional adecuado de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, a la ves así resaltar la importancia de la gastronomía huanuqueña. Al finalizar, se presentará como resultado de la investigación, una propuesta del Diagnostico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, con procedimientos mecanismos expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento de la gestión administrativa y los propósitos planteados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectDiagnóstico organizacionales_PE
dc.subjectExpendio de comidas típicases_PE
dc.subjectMejorar flujo turísticoes_PE
dc.titleDiagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline14257es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [69]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess