dc.contributor.advisor | Calderón Cahue, Jhony | |
dc.contributor.author | Rivera Ávila, Guido Noland | |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T13:41:39Z | |
dc.date.available | 2016-10-25T13:41:39Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.other | TTH/00033/R68 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/820 | |
dc.description.abstract | La presente investigación titulada: DIAGNÓSTICO ORGANIZACIONAL DE LAS EMPRESAS QUE SE DEDICAN AL EXPENDIO DE COMIDAS TÍPICAS COMO MEDIO PARA MEJORAR EL FLUJO TURÍSTICO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO- PERÍODO 2014, tiene como planteamiento del problema establecer procedimientos y mecanismos para mejorar el flujo turístico en la ciudad Huánuco. Desde años anteriores la gastronomía en la región de Huánuco, es caracterizado por su diversidad y su exquisitez, convirtiéndose en una de las mayores atracciones para el visitante. El presente trabajo propone recopilar y presentar ciertos lineamientos básicos para el diseño e implementación de un Diagnostico organizacional adecuado de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, a la ves así resaltar la importancia de la gastronomía huanuqueña. Al finalizar, se presentará como resultado de la investigación, una propuesta del Diagnostico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas, como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco, con procedimientos mecanismos expresados en conclusiones y recomendaciones para el perfeccionamiento de la gestión administrativa y los propósitos planteados. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ | es_PE |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Diagnóstico organizacional | es_PE |
dc.subject | Expendio de comidas típicas | es_PE |
dc.subject | Mejorar flujo turístico | es_PE |
dc.title | Diagnóstico organizacional de las empresas que se dedican al expendio de comidas típicas como medio para mejorar el flujo turístico en la ciudad de Huánuco- periodo 2014 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración Turística y Hotelera | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.discipline | 14257 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |