Browsing Tesis de Pregrado by Subject "Calidad organoléptica"
Now showing items 1-2 of 2
-
Influencia de la altitud en el contenido de azúcares y calidad organoléptica en dos variedades de café ( coffea arabica l.) en condiciones de la divisoria, provincia de padre Abad- 2014
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoLa investigación realizada se llevó a cabo en plantaciones permanentes de café ubicado en el Centro Poblado de La Divisoria, en tres altitudes: 1 270, 1 370 y 1 53n msnm, con clima-frío -templado, que corresponde a la zona ... -
Influencia de métodos de fermentación en la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L.) variedad criollo en Satipo,Region Junín
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoSe realizó una investigación sobre los métodos de fermentación y la calidad física y organoléptica del grano de cacao (Theobroma cacao L). variedad Criollo, llevado a cabo en el centro poblado de Paratushali, distrito ...