Search
Now showing items 1-3 of 3
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento y calidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) bajo las condiciones edafoclimaticas de la localidad de Cuyaco – Monzon – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El estudio de experimental se desarrolló para evaluar el efecto de los abonos orgánicos en el rendimiento y calidad del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), variedad CCN - 51 El experimento se realizó en el Caserío de ...
Abonamiento orgánico en el rendimiento del cultivo de frejol (Phaseolus Vulgaris L.) variedad canario, en condiciones edafoclimáticas de San Pedro de Chonta, Cholón, Marañón - 2018.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)
La presente investigación se realizó con el objetivo de evaluar el
efecto del abonamiento orgánico en el rendimiento del cultivo de frijol, en la
localidad de San Pedro de Chonta, cuya posición geográfica es de 8º 39` ...
Fuentes de abonamiento y su efecto en el carbono orgánico del suelo y el rendimiento de col morada (Brassica Oleracea Var. Capitata) en el CIFO – UNHEVAL.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
Las fuentes orgánicas mejoran las propiedades físicas, químicas y
biológicas del suelo, así como la calidad de las cosechas. El trabajo de
investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de las fuentes de abonamiento
y ...