Search
Now showing items 1-5 of 5
El guano de isla en el rendimiento de papa (Solanum Tuberosum l.) variedad “Canchan - INIAA” en condiciones edafoclimáticas de Chaglla – Pachitea - 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
La investigación el guano de isla en el rendimiento de papa (Solanum tuberosum L.) variedad “Canchan - INIAA” en condiciones edafoclimáticas de Chaglla – Pachitea 2019, el tipo de investigación aplicada, nivel experimental, ...
Adaptación y rendimiento de variedades de quinua (Chenopodium quinoa) en condiciones Agro Ecológicas de San Pedro de Chonta - Marañon - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La investigación adaptación y rendimiento de variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en condiciones agroecológicas de San Pedro de Chonta - Marañón, el tipo de investigación aplicada y nivel experimental, la población ...
Influencia de la fertilización con N-P-K en el rendimiento del cultivo de remolacha de mesa (Beta vulgaris) VAR.EARLY WONDER en condiciones agroecologicas de Huacrachuco Marañon 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
La presente investigación se realizó durante los meses junio a setiembre del 2018 en condiciones agroecológicas de Huacrachuco en san Cristóbal a 3236 m.s.n.m. siendo la zona de vida bosque seco - Montano Bajo Tropical, ...
Efecto de abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz morado (Zea mays L.) en condiciones agroecológicas en el Distrito de Panao, 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
Con el objetivo de evaluar el efecto de abonos orgánicos en el rendimiento de maíz (Zea mays L.), se realizó el estudio en las condiciones agroecológicas de Panao. El trabajo se instaló en un Diseño de Bloques Completos ...
Efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea Batatas L.) variedad amarilla en Condiciones Agroecológicas de Uchiza, San Martín – 2018.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)
La investigación, efecto de los microorganismos eficaces en el rendimiento del camote (Ipomoea batatas L.) variedad amarilla en condiciones agroecológicas de Uchiza, San Martin – 2018, los materiales y métodos fueron tipo ...