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dc.contributor.advisorCalderon Cahue, Johny Jose
dc.contributor.authorSuarez Príncipe, Robin Christian
dc.date.accessioned2024-01-25T19:21:41Z
dc.date.available2024-01-25T19:21:41Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/9487
dc.description.abstractLa presente tesis se titula: Calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, el Problema General de estudio, es formulado del siguiente modo. ¿cómo se relaciona calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022. Los métodos utilizados fueron: el hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, el tipo de Investigación aplicada cuantitativa, el diseño utilizado es no experimental – transaccional, las principales conclusiones son: se logró describir cómo los elementos tangibles se relacionan con los recursos naturales y culturales del restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022., describir cómo la seguridad se relaciona con el entorno medioambiental y social en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, y describir cómo la empatía se relaciona con la imagen afectiva en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022. Las sugerencias planteadas son: La empresa debe tener en cuenta que es un proveedor de servicios y, en consecuencia, debe apoyar técnicas de gestión novedosas. Como la calidad de servicio se relaciona significativamente con el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, es necesario preservar o aumentar la fiabilidad de los servicios que ofrece, la empresa debe crear programas de formación y establecer políticas en el restaurante campestre el “Huarique”.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesT023_73646806T;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectClientees_PE
dc.titleCalidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el Huarique Distrito de Uchiza -Tocache-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni25739524
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2371-4546es_PE
renati.author.dni73646806
renati.discipline14257es_PE
renati.jurorMeneses Jara, Walter
renati.jurorCajas Bravo, Tomasa Veronica
renati.jurorGuanilo Luna, Ulises
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [69]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

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