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dc.contributor.advisorSalinas Alejandro, Niker Jhon
dc.contributor.authorDimas Sarmiento, Yhoel Royer
dc.contributor.authorMedrano Trujillo, Leslie Ruth
dc.contributor.authorPasquel Alvarado, Diana Cecilia
dc.date.accessioned2024-02-21T17:25:32Z
dc.date.available2024-02-21T17:25:32Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/9701
dc.description.abstractLa investigación trató sobre la calidad de servicio y su relación con la fidelización del cliente en la microempresa Restobar Cevichería Don Sabino E.I.R.L de la ciudad de Huánuco, desarrollado durante el periodo 2023, se sustenta en la necesidad de comprender cómo la entrega de servicios de alta calidad impacta en la retención y lealtad de los clientes en el contexto específico de una microempresa en el sector de la gastronomía. El principal objetivo de este estudio es examinar y evaluar la percepción de los clientes respecto a la calidad de servicio ofrecida por la microempresa, identificando los factores que más influyen en la satisfacción del cliente. Además, se busca analizar de manera específica cómo estos niveles de calidad de servicio se relacionan con la fidelización de los clientes, comprendiendo los elementos clave que inciden en la repetición de la visita y la recomendación a terceros. La metodología usada fue la siguiente: El tipo de investigación fue descriptivo correlacional, el diseño es no experimental – transversal y con enfoque cuantitativa; la técnica utilizada fue la encuesta con su instrumento del cuestionario; la población estuvo constituida por 3605 clientes que concurrieron durante el año 2023, y la muestra estuvo conformada por 150 clientes tomadas de forma no aleatoria e intencional. Se obtuvieron las conclusiones siguientes: se evidencia una relación positiva y muy considerable entre la Calidad de Servicio y la Fidelización del cliente en la microempresa Restobar Cevichería Don Sabino EIRL en el año 2023, además se evidencia una relación positiva débil entre los elementos tangibles y la fidelización del cliente en la microempresa Restobar Cevichería Don Sabino. Por otro lado, se observa una relación positiva muy fuerte entre la fiabilidad y la fidelización del cliente en la microempresa. También se evidencia una relación positiva muy fuerte entre la capacidad de respuesta y la fidelización del cliente en la microempresa en estudio. En lo que se respecta a la seguridad y la fidelización del cliente en la microempresa existe una relación positiva muy fuerte. Finalmente, existe una relación positiva muy fuerte entre la empatía y la fidelización del cliente en la microempresa Restobar Cevichería Don Sabino EIRLes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesT023_75376251_T;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectRestobar Don Sabinoes_PE
dc.subjectUNHEVAL Huánucoes_PE
dc.titleCalidad de servicio y su relación con la fidelización del cliente en la Microempresa Restobar Cevichería Don Sabino E.I.R.L. de la ciudad de Huánuco, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.28es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22416288
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1355-0020es_PE
renati.author.dni75376251
renati.author.dni72805311
renati.discipline14257es_PE
renati.jurorMeneses Jara, Walter
renati.jurorCalderon Cahue, Johny Jose
renati.jurorVillena Andrade, Tomas Dali
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [69]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

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