Show simple item record

dc.contributor.authorBerrios Cachay, Jackeline
dc.contributor.authorIturrizaga Isla, Nohela
dc.contributor.authorPardavé Leandro, María Elena
dc.date.accessioned2017-12-05T21:42:57Z
dc.date.available2017-12-05T21:42:57Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.otherTAD_Berrios_Cahcay_Jackeline
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/1944
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación trata acerca de “EL MARKETING ECOLÓGICO Y SU RELACIÓN CON EL COMPORTAMIENTO DE LOS CONSUMIDORES DE LA EMPRESA KFC (KENTUCKY FRIED CHICKEN) DE LA CIUDAD DE HUÁNUCO 2015-2016”. Dicha empresa se encuentra en el rubro alimenticio, considerado así también como líder en su sector el cual cuenta con gran posicionamiento; así mismo tiene una cadena de restaurant a nivel nacional e internacional dedicada a la venta de comida rápida acompañados de envases y embalajes eco amigable el cual contribuye a la preservación del ambiente. Hoy en día el cambio climático se ha convertido en un tema de discusión y preocupación para la sociedad debido al impacto severo que se refleja día a día, si bien es cierto el consumo no va a disminuir lo que se puede mejorar es crear conciencia ambiental a la hora de adquirir productos para ello se busca que las empresas incluyan el factor medioambiental tanto en la producción y comercialización de productos si bien es cierto el gobierno no interviene de manera recurrente lo que se podría hacer son dictaminar leyes a favor de la preservación del ambiente y que los diversos estándares de calidad ambiental existentes se vuelvan pilares fundamentales para las empresas; así se lograría que tanto las empresas, los consumidores y el estado trabajen de manera conjunta para disminuir los daños ecológicos que se están generando.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizán
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectMarketing ecológicoes_PE
dc.subjectComportamiento de los consumidoreses_PE
dc.titleEl Marketing ecológico y su relación con el comportamiento de los consumidores de la empresa KFC (KENTUCKY FRIED CHICKEN) de la ciudad de Huánuco 2015-2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline413019es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess