dc.contributor.author | Berrios Cachay, Jackeline | |
dc.contributor.author | Iturrizaga Isla, Nohela | |
dc.contributor.author | Pardavé Leandro, María Elena | |
dc.date.accessioned | 2017-12-05T21:42:57Z | |
dc.date.available | 2017-12-05T21:42:57Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.other | TAD_Berrios_Cahcay_Jackeline | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/1944 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación trata acerca de “EL MARKETING
ECOLÓGICO Y SU RELACIÓN CON EL COMPORTAMIENTO DE LOS
CONSUMIDORES DE LA EMPRESA KFC (KENTUCKY FRIED CHICKEN) DE
LA CIUDAD DE HUÁNUCO 2015-2016”. Dicha empresa se encuentra en el rubro
alimenticio, considerado así también como líder en su sector el cual cuenta con
gran posicionamiento; así mismo tiene una cadena de restaurant a nivel nacional
e internacional dedicada a la venta de comida rápida acompañados de envases
y embalajes eco amigable el cual contribuye a la preservación del ambiente.
Hoy en día el cambio climático se ha convertido en un tema de discusión y
preocupación para la sociedad debido al impacto severo que se refleja día a día,
si bien es cierto el consumo no va a disminuir lo que se puede mejorar es crear
conciencia ambiental a la hora de adquirir productos para ello se busca que las
empresas incluyan el factor medioambiental tanto en la producción y
comercialización de productos si bien es cierto el gobierno no interviene de
manera recurrente lo que se podría hacer son dictaminar leyes a favor de la
preservación del ambiente y que los diversos estándares de calidad ambiental
existentes se vuelvan pilares fundamentales para las empresas; así se lograría
que tanto las empresas, los consumidores y el estado trabajen de manera
conjunta para disminuir los daños ecológicos que se están generando. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Marketing ecológico | es_PE |
dc.subject | Comportamiento de los consumidores | es_PE |
dc.title | El Marketing ecológico y su relación con el comportamiento de los consumidores de la empresa KFC (KENTUCKY FRIED CHICKEN) de la ciudad de Huánuco 2015-2016. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.discipline | 413019 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |