Search
Now showing items 1-10 of 35
Implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la municipalidad provincial de Huánuco - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación consiste en la Implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y
Salud en el Trabajo en la Municipalidad Provincial de Huánuco, basado en las normas vigentes en
nuestro país.
El problema de ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema integrado de gestión en seguridad y salud ocupacional, medio ambiente y calidad, en el área de producción de la empresa distribuciones quintana SAC. Lima 2016
(Universidad Nacional HermilioValdizán, 2017)
La presente tesis consiste como objetivo principal el diseño de un sistema integrado de gestión en seguridad y salud ocupacional, medio ambiente y calidad, basado en los lineamientos de las normas ISO 9001; 2008, ISO 14001; ...
Acceso abierto
Clima laboral y nivel de servicio (desempeño) en AJEPER del oriente S.A Pucallpa
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
De la extensa fuente bibliográfica contemporánea no resulta difícil establecer que existe algún grado de conexión entre clima laboral, cultura organizacional o empresarial, rendimiento del trabajador y nivel de servicio, ...
Acceso abierto
Diseño de un modelo dinámico para mejorar la gestión de una empresa consultora
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente tesis es el resultado de la aplicación de la Dinámica de Sistemas para el modelado de un sistema que represente un negocio de consultoría, en particular Metodologías + Soluciones (M+S). El objetivo principal ...
Acceso abierto
Impacto de la inversión publica: caso del proyecto "Instalación y asistencia técnica en café orgánico en las localidades de Chinchavito y Pampamarca, Distrito de Chaglla - Pachitea - Huánuco - 2012 - 2015"
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
El presente estudio de investigación determina impactos y evidencias de sostenibilidad del proyecto: “Instalación y Asistencia Técnica en café Orgánico en las localidades de Chinchavito y Pampamarca, distrito de Chaglla – ...
Acceso abierto
Diseño de un modelo basado en la gestión por procesos para mejorar la eficiencia del servicio en el área de admisión del Centro de Atención Primaria III Metropolitano ESSALUD Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la presente tesis se ha diseñado un modelo basado en la gestión por procesos para mejorar la eficiencia del servicio en el área de admisión del Centro de Atención Primaria III Metropolitano partiendo del diagnóstico ...
Acceso abierto
Implementación de un sistema web de gestión de ventas para mejorar la calidad de atención al cliente en la librería el dorado Huánuco 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
El presente proyecto de investigación, fue aplicado en la librería el Dorado de Huánuco. El objetivo central se orienta a la Implementación de un Sistema Web de Gestión de Ventas en la Librería el Dorado de Huánuco, a fin ...
Acceso abierto
Diagnóstico de las condiciones de trabajo en el contexto de la metodología 5S y su relación con los accidentes de trabajo en las madereras de Huánuco, Amarilis y Pillcomarca-2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación tiene como antecedente en los principios de la metodología
5S, la misma que no es más que una aplicación sistematizada de buenas prácticas de
manufactura en relación a las dimensiones clasificación, ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema de costeo ABC para determinar el costo de los arbitrios Municipales - Caso: Municipalidad Provincial de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
El objetivo de la presente tesis es diseñar e implementar una metodología de cuantificación y asignación de costos de arbitrios municipales y proveer un aplicativo informático para la obtención de este costo, el cual sirva ...
Acceso abierto
Diseño de un sistema de gestión de inocuidad en la producción del aceite crudo de palma en la empresa Oleaginosas Padre Abad. Ucayali 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La investigación que se presenta en esta oportunidad como consecuencia de la preocupación por la inocuidad de los alimentos, nace con la siguiente interrogante, ¿Cuál es el sistema de gestión de inocuidad en la producción ...
Acceso abierto