Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Conversión alimenticia"
Now showing items 1-2 of 2
-
Aplicación de diferentes porcentajes de harina de moringa (Moringa oleífera) en el engorde de cuyes (Cavia porcellus) en destete, en condiciones de galpón del Centro de Producción Kotosh – Huánuco 2022
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEl factor más importante en la producción de cuyes es la alimentación, muchos de los insumos empleados para tal fin, suelen elevar sus precios que impiden el uso en las raciones alimenticias, por otro lado, existe el ... -
Efecto de los niveles de harina de pituca (Colocasia Esculenta) como sustituto del maíz amarillo (Zea Mays) en el engorde de cuyes
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa crianza de cuyes en el ámbito rural ha mostrado un crecimiento importante en la agricultura familiar, pero la compra de insumos de productos necesarios para la alimentación balanceada es costosa, por lo que la importancia ...