Browsing Facultad de Ciencias Agrarias by Subject "Polifenoles"
Now showing items 1-3 of 3
-
Efecto de la Folcisteína en el factor de rendimiento, calidad y contenido de polifenoles en cultivares de café en condiciones de monte espinoso-premontano tropical (mte-PT)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la Folcisteína y variedades en el factor de rendimiento, calidad y contenido de polifenoles en cultivares de café en condiciones de monte espinoso - ... -
Evaluación de las diferentes proporciones de quinua negra (Chenopodium petiolare kunth) y quinua blanca (Chenopodium quinoa willdenow) en las características organolépticas y fisicoquímicas del yogurt aflanado
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEn la investigación, se evaluaron nueve proporciones de 50, 60, 70 y 80 gramos de quinua negra (Chenopodium petiolare Kunth) y quinua blanca (Chenopodium quinoa Willdenow.) en las características organolépticas y fisicoquímicas ... -
Evaluación del tostado en las características sensoriales de cinco formas de preparación del café (Coffea) en taza
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoALVARADO PASCUAL, Hilmars Jhomars. Evaluación del tostado en las características sensoriales de cinco formas de preparación del café (coffea) en taza. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela ...