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dc.contributor.advisorRasmuzzen Santamaria, Rocío Verónica
dc.contributor.authorMartel Condezo, Irene
dc.contributor.authorMeza Amancio, Liz Candy
dc.contributor.authorSantos Magariño, Erica Luda
dc.date.accessioned2018-12-12T13:20:10Z
dc.date.available2018-12-12T13:20:10Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTAD 00604 M26
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/3716
dc.description.abstractEl Presente Trabajo de Investigación sobre “El Modelo de Servucción y su Relación con la Satisfacción del Cliente en el Restaurante Lookcos Burger Grill-Huánuco, período 2017-2018”, surge a raíz de un problema general, la insatisfacción del cliente. Éste trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar cómo se relaciona el modelo de servucción con la satisfacción del cliente en el restaurante Lookcos Burger Grill. El nivel del presente trabajo de investigación fue el Descriptivo-Correlacional. El presente trabajo de investigación se enmarcó dentro de los siguientes tipos: Por su alcance temporal es sincrónico, por su amplitud es micro administrativa, por su profundidad es descriptiva/correlacional, por su fuente es mixto; por su carácter es cuantitativo, por su naturaleza es documental, por el marco es de campo, por los estudios a los que se da lugar es evaluativa y por el objeto que se refiere es disciplinario. El diseño de la presente investigación fue no experimental. La población es de 545 y la muestra tomada en el trabajo está conformado por 226 clientes de la empresa Lookcos Burger Grill. Las técnicas e instrumentos que se utilizó durante el trabajo de campo para recolectar datos, son: Encuesta (cuestionario), Entrevista (Guía de entrevista) y la Observación (Guía de observación). Los datos recopilados durante el trabajo de campo fueron procesados haciendo uso de métodos y técnicas de la Estadística Descriptiva como cuadros estadísticos y la técnica frecuencial y porcentual. Para el análisis respectivo y encontrar la correlación entre las variables, se utilizó el coeficiente de correlación de SPEARMAN, el cual permitió determinar que existe una relación significativa entre el modelo de servucción y la satisfacción del cliente en el restaurante Lookcos Burger Grill.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent144es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectModelo de servucciónes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titleEl modelo de servucción y su relación con la satisfacción del cliente en el restaurante Lookcos Burger Grill - Huánuco, período 2017 - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline413019es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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