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dc.contributor.authorAmbicho Trujillo, Alder Lizardo
dc.contributor.authorRodríguez Marín, Paola Andrea
dc.contributor.authorRamos Acosta, Heler Jean Franco
dc.date.accessioned2016-10-25T13:38:36Z
dc.date.available2016-10-25T13:38:36Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.otherTAD/00475/A52
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/429
dc.description.abstractObjetivo general. Determinar cuál es la relación que existe entre la estrategia Gestión de la Calidad Total y la calidad en el servicio que brinda la Clínica Dental "Santa Apolonia". Objetivos específicos: Determinar como el estilo de liderazgo emprendedor logra mejorar la comunicación entre los trabajadores de la Clínica Dental "Santa Apolonia". Identificar como el método justo a tiempo logra un incremento en el nivel de expectativa de los dientes hacia la Clínica Dental "Santa Apolonia". Conocer como la cultura mejoramiento continuo logra mayor captación de clientes en la Clínica Dental "Santa Apolonia" MÉTODOS DE LA INVESTIGACIÓN. En el desarrollo del presente trabajo de investigación se utilizó el método principal y métodos secundarios que se detallan a continuación: Método principal Método científico: el presente trabajo de investigación utilizo como método principal al método científico porque permitió desarrollar: el planteamiento del problema, la relación de las teorías e identificar las variables e hipótesis para el tratamiento de nuestra. Método secundario: el presente trabajo de investigación utilizo como métodos secundarios a los siguientes a detallar a continuación: Método de la observación: en el desarrollo del presente trabajo de investigación, se utilizó la observación la cual nos permitió obtener un conocimiento amplio de las características existentes entre la Gestión de la Calidad Total su relación la Calidad en el Servicio. Método inductivo: se utilizó al método inductivo haciendo uso de la observación de los fenómenos que ocurren dentro de la Clínica Dental "Santa Apolonia" siendo estos observados en forma particular para luego dar una respuesta más generalizada. Método deductivo: Se hiso uso del método deductivo para observar fenómenos generales que se dieron dentro del objeto de estudio para luego estudiarlas de manera particular. Método de análisis: Se hiso uso del método analítico al momento de identificar cada una de las partes que caracterizaron al problema o trabajo de estudio y de esta manera establecer la relación entre los elementos que lo comprendieron, este proceso es la operacionalización de las variables. Método descriptivo: utilizamos este método para describir las diferentes características que posee la Clínica Dental "Santa Apolonia", en relación con la estrategia Gestión de la Calidad Total y de cómo esta mejoro la calidad del servicio de dicha empresa. Método estadístico: utilizamos este método para la recopilación, procesamiento, clasificación, análisis e interpretación de los datos obtenidos de las encuestas que realizamos para la toma de decisiones. CONCLUSIONES La estrategia gestión de la calidad total ayuda al mejoramiento de la calidad de los servicios. Con el mejoramiento continuo se logra una excelente fiabilidad de los clientes. Con el desarrollo adecuado de un líder emprendedor se genera una respuesta óptima de los empleados. Con la implantación de la mentalidad de cero defectos se obtiene un alto nivel de expectativas de los clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectEstrategia de gestión de la calidades_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleLa estrategia gestión de la calidad total y su relación con la calidad en el servicio en la clínica dental "Santa Apolonia" de Huánuco período 2012 - 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline413019es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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