dc.contributor.advisor | Ostos de la Cruz, Florencio | |
dc.contributor.author | Huiman Sandoval, José Alberto | |
dc.date.accessioned | 2019-11-07T15:23:53Z | |
dc.date.available | 2019-11-07T15:23:53Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.other | PMGE00048H89 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/4954 | |
dc.description.abstract | Objetivo: El objetivo de la investigación fue Estructurar y fundamentar las Buenas Prácticas y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP en procesos de frutas para agroexportación y exportación de productos agroindustriales y cumplir con Protocolos y Normas de Calidad que exige el mercado mundial. Metodología: La población muestral estuvo conformada por 20 personales de Agroindustrias Vida S.A.C. El Nivel de investigación fue Explicativo; de tipo Prospectivo, Observacional, Transversal, y Analítico. Resultados: El 35% considera es muy bueno la Evaluación del cumplimento legal; el 35% es muy bueno o bueno la Competencia formación y toma de conciencia; el 45% considera que es muy bueno la No conformidad, acción correctiva, acción preventiva n; el 30% opina que es muy bueno Control de registros; el 40% opina que es muy bueno el Auditoría interna. Conclusión: La Empresa Agroindustrial y/o de agro exportación le falta implementar sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad, no tiene implementado el sistema HACCP, no tiene implementado ni documentado las buenas prácticas, agrarias BPA y de manufactura BPM y no cumple con el protocolo Global gap para exportar a la CEE. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 128 | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/ | |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Buenas prácticas | es_PE |
dc.subject | Agroindustrial | es_PE |
dc.subject | Exportación | es_PE |
dc.title | Propuesta de BP y plan HACCP para implementar un SGC para productos agrarios y agroindustriales de Exportación en Barranca durante años 2017 - 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Maestría | |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgrado | |
thesis.degree.name | Magíster en Gestión Empresarial | |
thesis.degree.discipline | Gestión y Administración | |
dc.subject.ocde | Administración Pública | |
dc.publisher.country | PE | |