Show simple item record

dc.contributor.advisorOstos de la Cruz, Florencio
dc.contributor.authorHuiman Sandoval, José Alberto
dc.date.accessioned2019-11-07T15:23:53Z
dc.date.available2019-11-07T15:23:53Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherPMGE00048H89
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/4954
dc.description.abstractObjetivo: El objetivo de la investigación fue Estructurar y fundamentar las Buenas Prácticas y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control HACCP en procesos de frutas para agroexportación y exportación de productos agroindustriales y cumplir con Protocolos y Normas de Calidad que exige el mercado mundial. Metodología: La población muestral estuvo conformada por 20 personales de Agroindustrias Vida S.A.C. El Nivel de investigación fue Explicativo; de tipo Prospectivo, Observacional, Transversal, y Analítico. Resultados: El 35% considera es muy bueno la Evaluación del cumplimento legal; el 35% es muy bueno o bueno la Competencia formación y toma de conciencia; el 45% considera que es muy bueno la No conformidad, acción correctiva, acción preventiva n; el 30% opina que es muy bueno Control de registros; el 40% opina que es muy bueno el Auditoría interna. Conclusión: La Empresa Agroindustrial y/o de agro exportación le falta implementar sistemas de aseguramiento de la calidad e inocuidad, no tiene implementado el sistema HACCP, no tiene implementado ni documentado las buenas prácticas, agrarias BPA y de manufactura BPM y no cumple con el protocolo Global gap para exportar a la CEE.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent128es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/3.0/us/
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectBuenas prácticases_PE
dc.subjectAgroindustriales_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.titlePropuesta de BP y plan HACCP para implementar un SGC para productos agrarios y agroindustriales de Exportación en Barranca durante años 2017 - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.levelMaestría
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Escuela de Postgrado
thesis.degree.nameMagíster en Gestión Empresarial
thesis.degree.disciplineGestión y Administración
dc.subject.ocdeAdministración Pública
dc.publisher.countryPE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess