Browsing Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial by Author "Calderón Ramos, Doris Bianca"
Now showing items 1-2 of 2
-
Polifenoles totales y actividad antioxidante en una bebida funcional obtenida a partir del mucílago de la corteza de huampo blanco (heliocarpus americanus l.) y chía (salvia hispanica l.) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana bertoni)
Calderón Ramos, Lenin Mhanfre; Calderón Ramos, Doris Bianca (Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLas bebidas son el segundo grupo entre los alimentos con mayor crecimiento, el mayor número de lanzamientos en bebidas a nivel mundial, corresponde a las bebidas funcionales. La investigación busco determinar el contenido ... -
Polifenoles totales y actividad antioxidante en una bebida funcional obtenida a partir del mucílago de la corteza de huampo blanco (Heliocarpus Americanus L.) y chía (Salvia Hispanica L.) edulcorado con stevia (Stevia Rebaudiana Bertoni).
Calderón Ramos, Lenin Mhanfre; Calderón Ramos, Doris Bianca (Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLas bebidas son el segundo grupo entre los alimentos con mayor crecimiento, el mayor número de lanzamientos en bebidas a nivel mundial, corresponde a las bebidas funcionales. La investigación busco determinar el contenido ...