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dc.contributor.advisorMartel Zevallos, David Julio
dc.contributor.authorBlas Davila, Keyla Andrea
dc.date.accessioned2020-01-02T20:22:17Z
dc.date.available2020-01-02T20:22:17Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTTH00056B61
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/5231
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como título Mezcla Promocional y su Relación con el Posicionamiento de la empresa Café - Restaurante Las Juanas Periodo - 2018.” La presente investigación se origina a partir de la problemática encontrada, que es conocer la relación que tiene la mezcla promocional (ventas, publicidad, fuerza de ventas, marketing directo y relaciones públicas) con el posicionamiento de la empresa, esto debido a que mantiene ingresos regulares, baja publicidad y promociones. Por la cual el proyecto plantea la problemática siguiente en forma de pregunta: ¿Cuál es la relación que existe entre Mezcla Promocional y el Posicionamiento de la empresa Café - Restaurant Las Juanas en la ciudad de Lima? Identificándose el problema se ha determinado el siguiente objetivo de la investigación: “Determinar la relación que existe entre la Mezcla Promocional y el posicionamiento de la empresa Café Restaurante Las Juanas en la ciudad de Lima” En el marco teórico se describe a ambas variables, la Mezcla promocional (la variable independiente) y el posicionamiento de la empresa (la variable dependiente). Luego de dar a conocer la relación entre estas dos variables de acuerdo a diversos autores, se describe que es la mezcla promocional y cada uno de sus elementos. En cuanto al desarrollo metodológico, la presente investigación se basa en una investigación no experimental de tipo descriptivo – correlacional, ya que busca mediante un análisis descriptivo, determinar la relación entre la variable independiente y la variable dependiente, para realizar mediante ello un mejor análisis de los indicadores mediante la aplicación del cuestionario. Finalmente se comprueba la hipótesis mediante el uso de la estadística coeficiente de correlación de spearman mediante la confirmación de nuestra hipótesis alterna.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.eses_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectMezcla promocionales_PE
dc.subjectPosicionamiento de empresaes_PE
dc.subjectPublicidades_PE
dc.titleMezcla promocional y su relación con el posicionamiento de la Empresa Café - Restaurante “Las Juanas” en la ciudad de Lima 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administración Turística y Hoteleraes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.46es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline14257es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [68]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería

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