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dc.contributor.advisorZevallos Choy, Edward Luis
dc.contributor.authorGuerra Barrueta, Katherine Talia
dc.contributor.authorIllatopa Trujillo, Naivy Cindy
dc.contributor.authorYachachin Montalvo, Mabhel Alessandra
dc.date.accessioned2021-09-20T16:43:06Z
dc.date.available2021-09-20T16:43:06Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherTAD00706G86
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/6588
dc.description.abstractLa investigación de la presente tuvo como objetivo general: determinar de qué manera el valor de marca se relaciona con la experiencia de compra en cafeterías en la ciudad de Huánuco 2019, para corroborarse se nutrió en la dificultad de la investigación argumentando las razones que nos llevó a investigar, se expresa porque es significativo investigar el tema y que beneficios se obtendrían al resolver la problemática planteada. Se formularon los problemas, objetivos e hipótesis generales y específicas, se considera las bases teóricas y conceptuales; se usó una metodología que menciona el ámbito de estudio, con una muestra de 275 clientes estratificados de diversas cafeterías. Esta investigación fue de nivel relacional y de tipo básico teórico, se usó un diseño no experimental de tipo longitudinal a través de la técnica de la encuesta, los mismos que se sometieron a la validación y confiabilidad correspondiente tanto estadísticamente como a través del juicio de expertos. Se acopió los datos, se tabularon y se dieron a conocer en el análisis descriptivo y el contraste de hipótesis: el valor de marca se relaciona con la experiencia de compra en cafeterías en la ciudad de Huánuco 2019, con un grado de relación de 𝑟𝑠=0,737, existe relación entre la lealtad, el reconocimiento, la calidad percibida y las asociaciones con la experiencia de compra, también con un grado de relación de 𝑟𝑠=0,679, 𝑟𝑠=0,499, 𝑟𝑠= 0,733, 𝑟𝑠= 0,660 respectivamente. Concluyendo que dichas dimensiones correlacionadas guardan una estrecha relación calificado como moderado y bueno, por lo que las cafeterías de nuestra ciudad tienen que trabajar estrategias para mejorar y generar experiencias en los clientes.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent97es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAD00706G86;
dc.rightsCC0 1.0 Universal*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/*
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectEl valor de marcaes_PE
dc.subjectCompra en cafeteríases_PE
dc.titleEl valor de marca y la experiencia de compra en cafeterías en la ciudad de Huánuco 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22513953
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0003-0393-4311es_PE
renati.author.dni74935051
renati.author.dni72876964
renati.discipline413019es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [366]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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