Show simple item record

dc.contributor.advisorSalinas Alejandro, Niker Jhón
dc.contributor.authorContreras Chahua, Franklin Omar
dc.contributor.authorGuzmán Alvarado, José Luis
dc.contributor.authorCelestino Morales, Crisman
dc.date.accessioned2023-05-11T20:38:08Z
dc.date.available2023-05-11T20:38:08Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/8404
dc.description.abstractEl objetivo general del trabajo de investigación, fue determinar el nivel de incidencia que tiene el uso de la red social del Facebook en la calidad de servicio al cliente en el restaurante turístico “El Bambú”, ubicado en el distrito de Pillco Marca, en el año 2021. Se utilizó la siguiente metodología: El tipo de investigación realizado fue de tipo básico, enmarcado en un nivel correlacional, en un diseño no experimental de tipo seccional, por su marco fue de campo y de naturaleza cuantitativa. Las técnicas que se emplearon para ambas variables fueron la encuesta y la entrevista; los instrumentos utilizaron fueron la guía de entrevista, así como el cuestionario. Se consideró como población a los 1600 clientes del restaurante turístico “El Bambú”, registrados durante el año 2021. La muestra fue tomada de forma intencional no probabilística y estuvo conformado por 160 clientes. La conclusión general fue que la aplicación de la Red Social Facebook si influye significativamente en la calidad del servicio a los clientes del restaurante turístico “El Bambú” ubicado en el distrito de Pillco Marca, con una “correlación positiva considerable” de valor igual a 0.781.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAD00762C76;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectFacebookes_PE
dc.subjectCalidad de servicio al clientees_PE
dc.subjectRestaurante el Bambúes_PE
dc.subjectMicroempresa turísticaes_PE
dc.titleLa red social del Facebook y su incidencia en la calidad del servicio al cliente, en el Restaurante Turístico el Bambú del Distrito de Pillco Marca, Provincia de Huánuco, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22416288
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1355-0020es_PE
renati.author.dni71977778
renati.author.dni48397130
renati.author.dni76878546
renati.discipline413019es_PE
renati.jurorCéspedes Revelo, Roger
renati.jurorValdivieso Echevarría, Amancio Rodolfo
renati.jurorJesús Aquino, Jorge Luis
renati.jurorRasmuzzen Santamaría, Rocío Verónica
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess