dc.contributor.advisor | Salinas Alejandro, Niker Jhón | |
dc.contributor.author | Contreras Chahua, Franklin Omar | |
dc.contributor.author | Guzmán Alvarado, José Luis | |
dc.contributor.author | Celestino Morales, Crisman | |
dc.date.accessioned | 2023-05-11T20:38:08Z | |
dc.date.available | 2023-05-11T20:38:08Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/8404 | |
dc.description.abstract | El objetivo general del trabajo de investigación, fue determinar el nivel de incidencia
que tiene el uso de la red social del Facebook en la calidad de servicio al cliente en el
restaurante turístico “El Bambú”, ubicado en el distrito de Pillco Marca, en el año 2021.
Se utilizó la siguiente metodología: El tipo de investigación realizado fue de tipo básico,
enmarcado en un nivel correlacional, en un diseño no experimental de tipo seccional, por su
marco fue de campo y de naturaleza cuantitativa. Las técnicas que se emplearon para ambas
variables fueron la encuesta y la entrevista; los instrumentos utilizaron fueron la guía de
entrevista, así como el cuestionario. Se consideró como población a los 1600 clientes del
restaurante turístico “El Bambú”, registrados durante el año 2021. La muestra fue tomada de
forma intencional no probabilística y estuvo conformado por 160 clientes.
La conclusión general fue que la aplicación de la Red Social Facebook si influye
significativamente en la calidad del servicio a los clientes del restaurante turístico “El Bambú”
ubicado en el distrito de Pillco Marca, con una “correlación positiva considerable” de valor
igual a 0.781. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | TAD00762C76; | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Facebook | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Restaurante el Bambú | es_PE |
dc.subject | Microempresa turística | es_PE |
dc.title | La red social del Facebook y su incidencia en la calidad del servicio al cliente, en el Restaurante Turístico el Bambú del Distrito de Pillco Marca, Provincia de Huánuco, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.advisor.dni | 22416288 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1355-0020 | es_PE |
renati.author.dni | 71977778 | |
renati.author.dni | 48397130 | |
renati.author.dni | 76878546 | |
renati.discipline | 413019 | es_PE |
renati.juror | Céspedes Revelo, Roger | |
renati.juror | Valdivieso Echevarría, Amancio Rodolfo | |
renati.juror | Jesús Aquino, Jorge Luis | |
renati.juror | Rasmuzzen Santamaría, Rocío Verónica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |