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dc.contributor.advisorSimon Rosas, Aurelio
dc.contributor.authorVillavicencio Olortegui, Carlos Lenin
dc.contributor.authorMárquez Sandoval, Edinson Jenrry
dc.contributor.authorLlupari Alarcón, Jhonatan
dc.date.accessioned2023-06-14T17:50:33Z
dc.date.available2023-06-14T17:50:33Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/8529
dc.description.abstractLa presente investigación, se realizó con el objetivo de describir las características del valor de marca del establecimiento de comida rápida “HUAPRI” – Huánuco -2021, como una de las empresas más representativas de la ciudad de Huánuco, para este fin se tuvo que estudiar a la marca HUAPRI en tres grandes categorías de análisis como es: personalidad de marca, apalancamiento de marca, y el posicionamiento de marca. Para este fin de describir el valor de marca del HUAPRI, se tuvo que diseñar dos instrumentos de tipo descriptivos que fueron la guía de entrevista y la guía de observación, respectivamente. Obteniendo como resultados la opinión del gerente respecto a las características de su marca y así mismo la observación permitió saber in sito los ítems observables sobre las dimensiones descritas sobre el valor de la marca, lo cual lo diferencia entre la competencia en el mercado huanuqueño. Detallándose en nuestras conclusiones que efectivamente las características del valor de la marca si están presentes en esta empresa, sin embargo, también encontramos aspectos que se deberían mejorar para lograr una acertada valoración de la marca, como es el caso de las promociones, la extensión de marca y otras estrategias que podrían potenciar el negocio. Asimismo, proponemos sugerencias para lograr identificar de mejor manera las características propias de la personalidad de marca, el apalancamiento de marca y el posicionamiento.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAD00765V66;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectValores_PE
dc.subjectMarcaes_PE
dc.subjectPersonalidades_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectEstrategiaes_PE
dc.titleEl valor de marca del establecimiento de comida rápida “Huapri” – Huánuco -2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22404209
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1212-8987es_PE
renati.author.dni44290971
renati.author.dni42402454
renati.author.dni46275284
renati.discipline413019es_PE
renati.jurorValdivieso Echevarría, Amancio Rodolfo
renati.jurorRojas Matos, Juan Carlos
renati.jurorZevallos Choy, Edward Luis
renati.jurorCespedes Revelo, Roger Wilfredo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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