xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
La calidad percibida y las expectativas del cliente en el Real Hotel Huánuco – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEste trabajo de investigación “LA CALIDAD PERCIBIDA Y LAS EXPECTATIVAS DEL CLIENTE EN EL REAL HOTEL HUÁNUCO – 2019”, es de tipo aplicada, diseño no experimental - transversal o correlacional y de nivel cualitativo - ... -
Condiciones turísticas existentes y la capacidad de alojamiento en el Distrito de Churubamba – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoLas condiciones turísticas es el estado en que se encuentra un lugar turístico existiendo una estrecha relación con la capacidad de alojamiento porque son necesarias para su funcionamiento, pues están conformadas por los ... -
Identificación de los recursos turísticos para el diseño de un producto turistico sostenible en el distrito de Santa María del Valle
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación surgió del interés en brindar información a las autoridades y a la población sobre los recursos turísticos que poseen y a la vez en contribuir con el desarrollo de la actividad turística ...