Search
Now showing items 1-10 of 21
Helmintos parásitos en palomas (Columba livia) de la ciudad de Huánuco, Perú, 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El objetivo fue determinar que helmintos parásitos se encuentran infestando a
palomas (Columba livia), de la ciudad de Huánuco. Se capturó cuarenta
palomas de los parques Cartagena, Amarilis, San Pedro y Plaza de Armas
que ...
Acceso abierto
Harina de Arracacha (Arracacia xanthorrhiza) en la conversión alimenticia y ganancia de peso vivo en cuyes machos destetados, 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
Se realizó la investigación en el distrito de Paucartambo en el departamento y
provincia de Pasco, con el objetivo de determinar el nivel de ganancia de peso
y conversión alimenticia usando la harina de arracacha con ...
Acceso abierto
Efecto citoprotector del Jergón Sacha(Dracontium loretense) en lesiones gástricas inducidas con etanol en ratas de laboratorio
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El presente trabajo de tesis tuvo como objetivo determinar el efecto citoprotector del jergón sacha (Dracontium loretense) en lesiones gástricas inducidas con etanol en ratas. La investigación se realizó en el bioterio de ...
Acceso abierto
Factores asociados a la frecuencia de Salmonella sp en puestos de venta ambulatorio de alimento del distrito de Amarilis - Huánuco - Perú
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La venta ambulatoria de alimentos en la ciudad de Huánuco es cada vez más
creciente, la falta de empleo y oportunidades de trabajo en la ciudad,
coadyuvan al incremento de la venta de alimentos en la vía pública sin tener
en ...
Acceso abierto
Fertilidad y viabilidad de los quistes hidatídicos de ovinos beneficiados en el Matadero Municipal de Ninacaca
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El presente estudio se realizó en el Matadero Municipal de Ninacaca, ubicado en la región Pasco, Distrito de Ninacaca, con el objetivo de Determinar la Fértilidad y Viabilidad de los quistes hidatídicos en ovinos beneficiados ...
Acceso abierto
Frecuencia y factores de riesgo asociados a la contaminación por Escherichia coli y Salmonella sp. en carne de pollo comercializada en los mercados de Huánuco - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El presente objetivo del trabajo de investigación fue determinar la frecuencia e
identificar los factores de riesgo asociados con la contaminación por Escherichia
coli y Salmonella sp. en la carne de pollo comercializada ...
Acceso abierto
Parámetros fisiológicos y clínicos, durante la anestésia disociativa y bajo mantenimiento con fentanilo, lidocaina y ketamina (Flk), en cirugía abdominal de alpacas (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
Los camélidos sudamericanos particularmente la alpaca (Vicugna pacos), es una especie que presenta ciertas características anatómicas y fisiológicas particulares con respecto a otras especies domésticas, siendo motivo de ...
Acceso abierto
Caracterización del sistema de producción ovina en el distrito de San Pedro de Chaulan - Huánuco, 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El objetico del estudio fue caracterizar el sistema de producción ovina del
Distrito San Pedro de Chaulán, Provincia y Región Huánuco, para
comparar los componentes sociales, técnicos, económicos y determinar
los factores ...
Acceso abierto
Frecuencia de Ehrlichia canis en caninos atendidos en la clínica veterinaria "Animal Friend" del distrito de San Juan de Lurigancho - Mangomarca 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
Este trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la frecuencia de
Ehrlichia canis en perros atendidos en la Clínica Veterinaria “Animal Friend” del
distrito de San Juan de Lurigancho – Mangomarca 2017. Se diseñó ...
Acceso abierto
Influencia del yogurt sobre la ganancia de peso y estado sanitario de los lechones en una granja de porcinos de Lurin Lima, 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
Se realizó el trabajo en el centro ganadero “Sumac Pacha” localizada en el
distrito de Lurín, Provincia de Lima, desde el 15 de febrero hasta el 20 de
marzo del 2018. El objetivo fue de determinar la influencia del yogurt ...
Acceso abierto