Search
Now showing items 1-9 of 9
Efecto de los niveles de abono foliares a base de microorganismos en el rendimiento y calidad de cultivo de granadilla (Passiflora ligularis) en condiciones edafoclimáticas de San Pedro de Choquecancha - Santa María del Valle – Huánuco 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de los niveles
de abono foliares generado por microorganismos de montaña y microorganismos eficaces en
el rendimiento y calidad del cultivo de ...
Respuesta de cuatro portainjertos propagados mediante clonación en el crecimiento y desarrollo vegetativo de dos variedades comerciales de palta (Persea americana Mill)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
Con la finalidad de evaluar la respuesta de cuatro portainjertos
propagados mediante clonación en el crecimiento y desarrollo vegetativo de
dos variedades comerciales. Se dio seguimiento al desarrollo en vivero de ...
Efecto del termosonicado en la vida útil de la pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) y tumbo serrano (Passiflora mollissima)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
La industria alimentaria por lo general utiliza tratamiento térmico, sin embargo la
característica negativa es la pérdida del valor nutricional; ante ello, el desarrollo de
tecnologías emergentes surge como alternativa, ...
Efecto del sustrato en la producción de minitubérculos de papa (Solanum tuberosum L.) variedad canchán bajo condiciones de cobertor, Huacrachuco, Marañón 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
Esta investigación se llevó acabo en el distrito de Huacrachuco,
provincia de Marañón, región Huánuco – Perú. Tuvo como objetivo general
“Determinar el efecto del sustrato en la producción de minitubérculos de papa
(Solanum ...
Evaluación de queso madurado a base de leche entera vacuno, ovino y caprino (Bos primigenius taurus, Ovis aries y capraegagrus hircus), en La Unión, Dos de Mayo, región Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
La investigación tuvo como objetivo, la evaluación del queso madurado con tres tipos de leche de las especies, vacuno, ovino y caprino, se evaluaron las características físico químicos por el método FIL-IDE humedad, el ...
Efecto de sustratos y soluciones nutritivas sobre el crecimiento,rendimiento y calidad del fruto en variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) bajo cobertor,Huancachupa -Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
La existencia de factores limitantes del suelo, como salinización, erosión, agotamiento de la fertilidad natural y deterioro físico, conlleva a una búsqueda del mejoramiento de las tecnologías utilizadas para el desarrollo ...
Caracterización agronómica y de calidad de granos de variedades de maíz amiláceo (Zea mays L.) tipo canchero en condiciones edafoclimaticas del distrito de Panao, provincia de Pachitea, región de Huánuco - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)
El objetivo fue estudiar el comportamiento de cinco variedades de maíz amiláceo (Zea mays L) con aptitud canchero: Carhuay, Astilla, San Gerónimo, INIA 606 y como testigo San Gerónimo, en condiciones edafoclimáticas del ...
Efecto de la Folcisteína en el factor de rendimiento, calidad y contenido de polifenoles en cultivares de café en condiciones de monte espinoso-premontano tropical (mte-PT)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de la
Folcisteína y variedades en el factor de rendimiento, calidad y contenido de
polifenoles en cultivares de café en condiciones de monte espinoso - ...
Dosis de quitosano en el rendimiento y parámetros de calidad de arándanos (Vaccinium Corymbosum L. cv. Biloxi), en condiciones climáticas del Valle de Salas, Ica, 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)
El cultivo de arándanos muestra que es rentable en las condiciones agroclimáticas de la provincia de Ica, debido a ello las empresas productoras de este cultivo cada vez crean programas de mejoramiento genético y de manejo ...