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dc.contributor.advisorMuñoz Garay, Sergio Grimaldo
dc.contributor.authorCarhua Sarmiento, Emeli Yadira
dc.contributor.authorTorres Quiroz, Jhonatan Keison
dc.date.accessioned2019-02-13T14:28:46Z
dc.date.available2019-02-13T14:28:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTAI00118C29
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/3949
dc.description.abstractEl trabajo de investigación tuvo como objetivo elaborar leche de choclo (Zea mays) y leche de soya (Glycine max) saborizada con cacao en polvo y edulcorado con stevia. Se usaron los granos del maíz morocho tierno INIA- 611 “maíz amarillo nutri - Perú”, y los granos de soya comercial. Se propuso obtener un producto similar a la leche saborizada del mercado. Para el producto se ensayaron 5 tratamientos T1:(Leche de choclo 10 % / 90 % leche de soya); T2:(Leche de choclo 30 % / 70 % leche de soya); T3:(Leche de choclo 50 % / 50 % leche de soya); T4:(Leche de choclo 70 % / 30 % leche de soya); T5:(Leche de choclo 90 % / 10 % Leche de soya). A través de la evaluación sensorial se eligió al mejor tratamiento con respecto a los atributos: aroma, color, sabor, sedimentación y aceptabilidad siendo el tratamiento 2 el más aceptable frente a los panelistas, de la misma manera los 5 tratamientos fueron sometidos a los análisis fisicoquímicos (pH, grado de dulzor, acidez) obteniendo al tratamiento 2 como el más aceptable y cercano a los rangos establecidos en la NTP 202.189. requisitos para la leche saborizada y en la NTE 10:2012 requisitos de leche pasteurizada. Así mismo se realizaron los análisis microbiológicos y reológicos (densidad y viscosidad) donde se determinó la composición nutricional del producto. Finalmente se obtuvo la leche de choclo (Zea mays) y soya (Glycine max) saborizada con cacao en polvo y edulcorado con stevia con todas las características comparadas con las normas establecidas.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectLeche saborizadaes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectProductos agropecuarioses_PE
dc.titleLeche de choclo(Zea mays) y soya (Glycine max) saborizada con cacao en polvo y edulcorado con steviaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.disciplineAgroindustriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline811059es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [187]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

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