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dc.contributor.advisorNatividad Bardales, Angel David
dc.contributor.authorMontalvo Principe, Magaly Leily
dc.contributor.authorCanteño Falcon, Marcos Alan
dc.date.accessioned2020-09-30T17:51:57Z
dc.date.available2020-09-30T17:51:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.otherTAI00163M84
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/5733
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo determinar la cinética de la estabilidad de vitamina C, antocianinas y actividad antioxidante elaborado a base de tumbo (Pasiflora mollisima) y mashua negra (Tropaeolum tuberosun); que tuvo como factores; tiempo (0, 15, 30 y 45 días) y temperatura (refrigeración 4 °C y ambiente 25 °C). Se elaboró la bebida funcional adicionando el 62,5 % de solución de tumbo y 37,5 % de mashua negra donde representa el total de pulpa; luego se añadió agua en una proporción de dilución de 1:3. Posteriormente se almacenaron a temperatura de refrigeración (4 °C) y Ambiente (25 °C) donde se realizaron 4 análisis de laboratorio, al primer día, 15, 30 y 45 días. Para la obtención de la Vitamina C por el método de HPLC; para Capacidad Antioxidante por el método de ABTS y DPPH y para la Antocianinas por el Método Cromatográfico. Luego se reportó los siguientes resultados: para Actividad Antioxidante a temperatura de 4 °C en el primer análisis se obtuvo 7,72 mg TE/mL y en el cuarto 6,93 mg TE/mL. A 25 °C en el primer análisis se obtuvo 7,65 mg TE/mL y en el cuarto 6,83 mg TE/mL. Por el método de DPPH a temperatura 4 °C se obtuvo en el primer análisis 13.21 mg TE/mL y en el cuarto 10,90 mg TE/mL. A temperatura 25 °C en el primer análisis se obtuvo 13,13 mg TE/mL y en el cuarto 10,84 mg TE/mL. Para el análisis de Ácido Ascórbico a temperatura de 4 °C en el primer análisis se obtuvo 86,30 ug/mL y en el cuarto no se detectó. A temperatura 25 °C en el primer análisis se obtuvo 86,30 ug/mL y en el cuarto no se detectó. Para el Análisis de Antocianinas Totales a temperatura de 4 °C en el primer análisis se obtuvo 11,25 mg/L y en el cuarto 9,82 mg/L. A temperatura 25 °C en el primer análisis se obtuvo 10,79 mg/L y en el cuarto análisis 7,33 mg/L. En tal sentido podemos afirmar que la temperatura y el tiempo de almacenamiento son factores que influyen en la cinética de la estabilidad de vitamina c, actividad antioxidante y antocianinas.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/es_PE
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectNéctar a base de frutases_PE
dc.subjectCompuestos abióticos y tubérculo silvestrees_PE
dc.subjectPasiflora mollisimaes_PE
dc.titleCinética de la estabilidad de vitamina c, antocianinas y actividad antioxidante en la bebida funcional a base de tumbo (Pasiflora Mollisima) y Mashua Negra (Tropaeolum Tuberosun).es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.disciplineAgroindustriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline811059es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [187]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

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