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dc.contributor.advisorJesús Aquino, Jorge Luis
dc.contributor.authorReyes Mancilla, Romer Paul
dc.contributor.authorSantiago Berrios, Keyla Ana Maria
dc.date.accessioned2021-03-25T15:45:30Z
dc.date.available2021-03-25T15:45:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.otherTAD00701R47
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/6130
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación “LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN DEL SERVICIO Y SU RELACIÓN CON LA FIDELIDAD DE LOS CLIENTE EN EL RESTAURANTE FAST FOOD “LOOKCOS” HUÁNUCO – 2019”. surge del interés y de demostrar en primera instancia la relación directa que existe entre la calidad en la atención del servicio y su relación con la fidelidad de los clientes en el restaurant fast food “lookcos” de Huánuco. Con este propósito se ha identificado las causas que afectan la calidad de atención, respecto a la fidelidad del cliente en fast food lookcos como son: un inadecuado servicio de calidad en la atención al cliente por parte de los empleados, esto se genera porque el gerente está aplicando deficientemente los principales factores que determinan el servicio de calidad. Ante esta situación se platea la siguiente interrogante: ¿Cómo se relaciona la calidad en la atención del servicio con la fidelidad de los clientes del restaurant Fast Food “Lookcos”? Después de un arduo trabajo se concluyó que efectivamente. Existe una relación de la calidad de atención del servicio con la fidelidad de los clientes en fas food lookcos. Conforme se demuestra en el gráfico Nº 8. Siendo el nivel de investigación el descriptivo/correlacional, cuyo diseño el no experimental con su variante el transeccional. Finalmente se consolidaron los resultados a través del análisis e interpretación de cuadros estadísticos, cuyos resultados obtenidos se verifican a través de la prueba de hipótesis con el estadístico Spearman donde se comprobó la relación de calidad de servicio y fidelización de los clientes.es_PE
dc.description.uriTesis
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent109es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/5.0/deed.es
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectLa calidad en la atención del servicio.es_PE
dc.subjectFidelidad.es_PE
dc.subjectClientes en Fas Food Lookcos.es_PE
dc.titleLa calidad en la atención del servicio y su relación con la fidelidad de los clientes en el restaurante Fast Food “Lookcos” Huánuco – 2019.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.dni76292956
renati.discipline413019es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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