dc.contributor.advisor | Jesús Aquino, Jorge Luís | |
dc.contributor.author | Gomez Castro, César Lucio | |
dc.contributor.author | Mendoza Pérez, Alberto Jouhell | |
dc.date.accessioned | 2022-03-15T15:35:22Z | |
dc.date.available | 2022-03-15T15:35:22Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/6921 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, referida a Calidad del Servicio de Delivery y
la Satisfacción del Cliente – Huánuco- 2021”, cuyo objetivo principal de la
investigación es Determinar de qué manera la calidad del servicio de delivery
se relaciona con la satisfacción del cliente en Huánuco 2021..Objetivos
específicos: OE1: Establecer cómo se relaciona los elementos tangibles con
la Calidad funcional percibida por los clientes del servicio de delivery en
Huánuco 2021.OE2: Determinar de qué manera la fiabilidad se relaciona con
calidad técnica percibida del cliente del servicio de delivery en Huánuco
2021.OE3: Describir cómo la capacidad de respuesta se relaciona con el valor
del percibido del cliente del servicio de delivery en Huánuco 2021.OE4:
Establecer de qué manera la Seguridad se relaciona con la confianza el cliente
del servicio de delivery en Huánuco 2021.OE5: Establecer de qué manera la
empatía se relaciona con las expectativas del cliente del servicio de delivery
en Huánuco 2021.La muestra adecuada u óptima que se utilizó en la presente
investigación fue de 76 usuarios, que fueron seleccionados de manera
intencional por conveniencia de la investigación, en días de la semana y por
medio del internet ON DRIVE. teniendo como conclusión principal, que la
investigación realizada llevó a determinar que, si existe relación lineal alta,
fuerte directa y significativa entre la calidad del servicio de delivery con la
satisfacción del cliente en Huánuco 2021.Tabla 47. Puesto que la encuesta
aplicada a los clientes así lo manifiestan. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | TAD00720G63; | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Delivery | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | Calidad del servicio delivery y la satisfacción del cliente – Huánuco- 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.advisor.dni | 43333660 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0003-3621-4652 | es_PE |
renati.author.dni | 71820496 | |
renati.author.dni | 74169855 | |
renati.discipline | 413019 | es_PE |
renati.juror | Valdivieso Echevarría, Amancio Rodolfo | |
renati.juror | Céspedes Revelo, Roger | |
renati.juror | Rojas Matos, Juan Carlos | |
renati.juror | Rasmuzzen Santamaria, Rocío Verónica | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |