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dc.contributor.advisorEstacio Laguna, Roger
dc.contributor.authorLázaro Nolasco, Digna Rocío
dc.contributor.authorVillanueva Valentin, Luz Mercedes
dc.date.accessioned2022-05-26T16:20:53Z
dc.date.available2022-05-26T16:20:53Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/7114
dc.description.abstractLa industria alimentaria por lo general utiliza tratamiento térmico, sin embargo la característica negativa es la pérdida del valor nutricional; ante ello, el desarrollo de tecnologías emergentes surge como alternativa, debido a que conserva los principios activos y apariencia natural. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto del termosonicado en la vida útil de la pulpa de granadilla y tumbo serrano, las cuales fueron envasadas en botellas de 150 ml, y sometidas a la aplicación de ultrasonido 750-1500W a 10, 20 y 30 minutos de exposición; la cantidad del ácido ascórbico se determinó mediante la metodología de Cromatografía Líquida de Alta Eficiencia (HPLC). Los evidencian una diferencia significativa (p<0,05), respecto al contenido de la vitamina C, teniendo como mejores tratamientos a la pulpa de tumbo serrano, dicho incremento estaría relacionado con la electroporación, que probablemente provocaron el rompimiento de las moléculas de pulpa de tumbo serrano, liberando ácido ascórbico. Las características fisicoquímicas, respecto, a los °Brix, pH y acidez hubo diferencia significativa (p<0,05). En conclusión, todos los tratamientos mostraron en un porcentaje la conservación de las características predominantes de su composición y muestras con los límites permitidos de carga microbiana.es_PE
dc.description.uriTesisEs_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAI00192L32;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectPasteurizadoes_PE
dc.subjectProducto libre de contaminanteses_PE
dc.titleEfecto del termosonicado en la vida útil de la pulpa de granadilla (Passiflora ligularis) y tumbo serrano (Passiflora mollissima)es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Agrariases_PE
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustriales_PE
thesis.degree.disciplineAgroindustriales_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni41098989
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/ 0000-0001-7273-3690es_PE
renati.author.dni71572535
renati.discipline811059es_PE
renati.jurorMuñoz Garay, Sergio Grimaldo
renati.jurorVillanueva Tiburcio, Juan Edson
renati.jurorRojas Portal, Rubén Max
renati.jurorLaureano Ulloa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [187]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial

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