dc.contributor.advisor | Zevallos Choy, Edward Luis | |
dc.contributor.author | Cecilio Tafur, Amelia | |
dc.contributor.author | Vicencio Vigilio, Bety Evelyn | |
dc.date.accessioned | 2022-09-13T15:59:27Z | |
dc.date.available | 2022-09-13T15:59:27Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/7474 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo determinar la relación del insight con el posicionamiento de marca de la industria panificadora en la ciudad de Huánuco – 2021. Material y métodos. Fue un estudio de tipo aplicada, nivel relacional, enfoque cuantitativo y diseño no experimental. La muestra fue probabilística y estuvo conformado por 381 clientes de las empresas panificadoras, al cual se le aplicó un cuestionario previo consentimiento informado. Asimismo, se aplicó un análisis descriptivo e inferencial comprobando la hipótesis mediante la prueba de Rho de Spearman a un nivel de confianza 95%, apoyado en el SPSS V22. Resultados. Respecto al nivel de percepción sobre el insight de la industria panificadora en la ciudad de Huánuco, un 70% (265) de los clientes manifestaron que se encuentra en un nivel regular y un 30% (116) en nivel bueno. Mientras que por el posicionamiento de marca un 68% (259) manifestaron que se encuentra en un nivel regular y un 32% (122) en nivel bueno. Conclusiones. Al analizar la relación entre las variables se observó una correlación Rho de Spearman de r=0,477 y p=0,000 menor a 0,05, concluyendo que el insight tiene relación significativa con el posicionamiento de marca de la industria panificadora en la ciudad de Huánuco – 2021, rechazando de esta manera la hipótesis nula. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.relation.ispartofseries | TAD00743C42; | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_PE |
dc.subject | Insight | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es_PE |
dc.subject | Experiencia de compra | es_PE |
dc.subject | Decisión de compra | es_PE |
dc.subject | Emoción | es_PE |
dc.subject | Cultura | es_PE |
dc.title | El Insigth y el posicionamiento de marca de la industria panificadora en la Ciudad de Huánuco – 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.advisor.dni | 22513953 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0393-4311 | es_PE |
renati.author.dni | 72428792 | |
renati.author.dni | 71773466 | |
renati.discipline | 413019 | es_PE |
renati.juror | Céspedes Revelo, Roger | |
renati.juror | Rasmuzzen Santamaria, Rocío Verónica | |
renati.juror | Jesús Aquino, Jorge Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |