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dc.contributor.advisorRojas Matos, Juan Carlos
dc.contributor.authorAbad Jimenez, Ortencia
dc.contributor.authorCerna Perez, Erlit Imelda
dc.contributor.authorEvangelista Huaqui, Elenith Paola
dc.date.accessioned2023-03-21T14:24:20Z
dc.date.available2023-03-21T14:24:20Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/8138
dc.description.abstractActualmente la empresa SHUNCO cuenta con un bajo desempeño, lo cual pronostica que la marca no será sostenible en el tiempo. Por esta razón se plantea el siguiente objetivo: Determinar la relación de la mezcla promocional y el posicionamiento de la marca SHUNCO en los productores de cacao del distrito de José Crespo y Castillo 2021. Mediante una metodología correlacional, ya que determinaremos la relación y su grado de intensidad en ambas variables; así mismo, será de tipo aplicada, dado que se empleará conocimientos e informaciones adquiridas; además de ser no experimental con tipo transversal y del mismo modo descriptivo en la caracterización de variables. En el presente estudio se tomó como población a todos los productores de cacao del distrito de José Crespo y Castillo haciendo un total de 2700 agricultores, aplicándose en tal sentido un muestreo probabilístico aleatorio simple para hallar una muestra de 93 productores que serán colaboradores en este estudio. Para esta investigación se empleará la técnica de encuesta mediante su instrumento denominado cuestionario en un total de 17 preguntas con respuesta a manera de escala Likert. En última instancia la presentación de los resultados se dio mediante una prueba de correlación Spearman, junto a una tabla y grafico de frecuencias.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAD00752A11;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectMezcla Promocionales_PE
dc.subjectPosicionamiento de la marcaes_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.titleLa mezcla promocional y el posicionamiento de marca de la Empresa Shunco S.A.C en el Distrito de José Crespo y Castillo 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni40134310
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-5800-1669es_PE
renati.author.dni47181307
renati.author.dni76404009
renati.author.dni73303393
renati.discipline413019es_PE
renati.jurorRivero Lazo, Melida Sara
renati.jurorZevallos Choy, Edward Luis
renati.jurorOliveros Dávila, Juvenal Auberto
renati.jurorRasmuzzen Santamaria, Rocío Verónica
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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