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dc.contributor.advisorGarcía Céspedes, Juan
dc.contributor.authorCampos Quintana, Kathia Cecilia
dc.contributor.authorMalpartida Ventura, Yunior Jordan
dc.contributor.authorYunior Jordan Rivera Barrueta, Lidia
dc.date.accessioned2023-09-21T20:44:50Z
dc.date.available2023-09-21T20:44:50Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/8861
dc.description.abstractLa presente investigación desarrollada que lleva por titulo “la calidad de servicio y satisfacción del cliente de la cevichería el mordisco en el distrito de Huánuco, 2022”, se ha planteado como problema general ¿Cuál es la relación de la calidad de servicio con la satisfacción del cliente de la cevichería el Mordisco en el distrito de Huánuco, 2022? Cuyo objetivo principal es Determinar la relación de la calidad de servicio con la satisfacción del cliente de la cevichería el Mordisco en el distrito de Huánuco, 2022. Para ello se desarrolló el trabajo con un enfoque cuantitativo, ya que con la información recolectada buscamos solucionar los problemas identificados. Asimismo, el nivel es de carácter descriptivo- correlacional, una vez descrita las variables lo que se buscó es conocer la relación entre ellas y es de tipo Aplicada. Asimismo, la población está conformada por 300 consumidores en promedio al día que suelen frecuentar la cevichería el Mordisco del distrito de Huánuco y con la técnica de muestreo probabilístico de aleatorio simple, se seleccionó como muestra 168 consumidores. Para la recolección de información se tomó la técnica la encuesta con su herramienta el cuestionario. Una vez recolectada toda la información, el resultado representa que el 1.79% califican como pésimo la calidad de servicio brindado en la cevichería, el 6.55% califican como malo, mientras el 26.19% califican como indiferente, el 48.21% califican bueno y el 17.26% califican excelente. Finalmente se concluye que la calidad de servicio se relaciona positivamente con la satisfacción del cliente en la cevichería El Mordisco, la cual quedó evidenciado en la contrastación de hipótesis general.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.relation.ispartofseriesTAD00770C24;
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectSatisfacciónes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.titleLa calidad de servicio y satisfacción del cliente de la cevichería el mordisco en el Distrito de Huánuco, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.advisor.dni22405502
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0009-0000-3760-5028es_PE
renati.author.dni71688904
renati.author.dni74252152
renati.author.dni71312388
renati.discipline413019es_PE
renati.jurorCéspedes Revelo, Roger
renati.jurorLozano Dávila, Reiter
renati.jurorBarrueta Salazar, Luis Henrry
renati.jurorOliveros Dávila, Juvenal Auberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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