Browsing Tesis de Pregrado by Title
Now showing items 1-20 of 71
-
El agroturismo participativo: una alternativa piloto para el desarrollo socio económico en las familias del Distrito San Pablo de Pillao, 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)Acceso abiertoHace algunas décadas comenzó un proceso de cambio en el cual surgen movimientos a nivel mundial para mejorar el nivel de vida de las familias de zonas rurales en el mundo, en el cual se ha visto una progresiva dilatación ... -
Análisis de la calidad de servicios prestados y la satisfacción de los usuarios del establecimiento de hospedaje de la unidad de Mahr Tunel de la Compañía Minera Volcan, Yauli – La Oroya – 2016.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)Acceso abiertoEl objetivo de este trabajo de investigación es Conocer la calidad del nivel de servicios prestados a los usuarios del establecimiento de hospedaje de la Unidad de MAHR TUNEL DE LA COMPAÑÍA MINERA VOLCAN, YAULI - LA OROYA ... -
Análisis de las condiciones turísticas para el turismo rural comunitario en el Centro Poblado de Pachabamba - Distrito de Santa Maria del Valle - Huánuco - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente “ANÁLISIS DE LAS CONDICIONES TURÍSTICAS PARA EL TURISMO RURAL COMUNITARIO EN EL CENTRO POBLADO DE PACHABAMBA – DISTRITO DE SANTA MARÍA DEL VALLE – HUÁNUCO – 2017; es un análisis correlativo que tuvo como objetivo, ... -
Análisis del potencial turístico para desarrollar productos turísticos del Distrito de Chaglla, 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación realizada en el distrito de Chaglla durante el transcurso del año 2023 que tuvo como objetivo general el determinar qué relación existe entre el análisis del Potencial turístico para desarrollar ... -
Aplicación de las redes sociales del Facebook y Whatsapp en el Centro Artesanal Huanuqueño de la Ciudad de Huánuco, 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoLa investigación se ha desarrollado en las tiendas de artesanía del Centro Artesanal Huanuqueño, el cual está ubicado en el Jirón Dámaso Beraún Nº 675 de la ciudad de Huánuco, en el periodo de enero a diciembre del año ... -
El aviturismo como alternativa para el desarrollo ecoturístico en el Parque Nacional de Tingo María
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa investigación denominada el aviturismo como alternativa para el desarrollo ecoturístico en el Parque Nacional Tingo María – 2018 tuvo como objetivo evaluar el potencial en aviturismo para el desarrollo ecoturístico en ... -
El aviturismo en el bosque de Unchog y su incidencia en el desarrollo sostenible del Centro Poblado de Cochabamba, distrito de Churubamba - Huánuco 2015
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2015)Acceso abiertoEl bosque de Unchog, ubicado en el Centro Poblado de Cochabamba, distrito de Churubamba; es actualmente visitado por turistas nacionales y extranjeros que vienen desde diferentes partes del mundo, solo para observar las ... -
El Aviturismo para promover la protección del Bosque de Neblina de Carpish 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoEl Bosque de Neblina de Carpish, ubicado en el centro poblado de San Pedro de Carpish, distrito de Chinchao es visitado por investigadores, turistas nacionales y extranjeros, de diversas partes del mundo, solo para observar ... -
La cadena de valor y el producto turístico en el Distrito de Mariano Dámaso Beraun – 2022
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “La Cadena de Valor y el Producto Turístico en el Distrito de Mariano Dámaso Beraun - 2022” tuvo como objetivo general determinar la relación entre la cadena de valor y el producto ... -
Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)Acceso abiertoLa investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la ... -
La calidad de servicio para la fidelización del cliente que acude al Hotel Oro Verde, 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la calidad de servicio para la fidelización del cliente que acude al Hotel Oro Verde – Tingo María. Metodología: La investigación fue de nivel descriptivo, de tipo básica y diseño descriptivo simple ... -
Calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el Huarique Distrito de Uchiza -Tocache-2022
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa presente tesis se titula: Calidad de servicio y el grado de satisfacción del cliente en el restaurante campestre el “Huarique”, distrito de Uchiza – Tocache, 2022, el Problema General de estudio, es formulado del siguiente ... -
Calidad de Servicio y el Nivel de Satisfacción del turista que visita el Hotel Paraíso Azul – Tingo María 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como título “Calidad de Servicio y el Nivel de Satisfacción del turista que visita el Hotel Paraíso Azul, Tingo María – 2019”. Por lo cual la investigación plantea la siguiente problemática ... -
La calidad de servicio y la satisfacción de los usuarios en el aeropuerto Alf. Fap David Figueroa Fernandini de la ciudad de Huánuco - periodo 2014
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación titulado "LA CALIDAD DE SERVICIO Y LA SATISFACCIÓN DE LOS USUARIOS EN EL AEROPUERTO ALF. FAP DAVID FIGUEROA FERNANDINI DE LA CIUDAD DE HUÁNUCO", surge con el interés de conocer y demostrar ... -
Calidad de servicio y lealtad del cliente en el restaurante “El Bambú” del Distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación, referida a la Calidad de Servicio y Lealtad del Cliente en el Restaurante “El Bambú” del distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020, ha planteado como problema de investigación ¿ De qué manera ... -
Calidad de servicio y su relación con la fidelización del cliente en la Microempresa Restobar Cevichería Don Sabino E.I.R.L. de la ciudad de Huánuco, 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa investigación trató sobre la calidad de servicio y su relación con la fidelización del cliente en la microempresa Restobar Cevichería Don Sabino E.I.R.L de la ciudad de Huánuco, desarrollado durante el periodo 2023, ... -
La calidad percibida y las expectativas del cliente en el Real Hotel Huánuco – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEste trabajo de investigación “LA CALIDAD PERCIBIDA Y LAS EXPECTATIVAS DEL CLIENTE EN EL REAL HOTEL HUÁNUCO – 2019”, es de tipo aplicada, diseño no experimental - transversal o correlacional y de nivel cualitativo - ... -
Clima institucional y desempeño laboral de los docentes de la Escuela de Turismo y Hotelería, Huánuco – 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo, tuvo como objetivo. Determinar la relación entre el clima institucional y el desempeño laboral de los docentes de la Escuela de Turismo y Hotelería en el año 2019. Métodos. Fue un estudio de nivel ... -
La comunicación del marketing y el posicionamiento del Hotel Ecológico Villa Jennifer. Tingo María, 2023
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa presente investigación que lleva por título: La Comunicación del Marketing y el Posicionamiento del Hotel Ecológico Villa Jennifer, Tingo María, 2023. Se elaboró y desarrolló siguiendo el enfoque de la investigación ... -
Condiciones turísticas existentes y la capacidad de alojamiento en el Distrito de Churubamba – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoLas condiciones turísticas es el estado en que se encuentra un lugar turístico existiendo una estrecha relación con la capacidad de alojamiento porque son necesarias para su funcionamiento, pues están conformadas por los ...