Tesis de Pregrado: Recent submissions
Now showing items 21-40 of 71
-
Condiciones turísticas para la práctica del agroturismo en el Distrito de San Pablo de Pillao, Huánuco – 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Condiciones turísticas para la práctica del agroturismo en el distrito de San Pablo de Pillao – 2019” tuvo como objetivo general determinar la relación entre el agroturismo y las ... -
Ecoturismo y su influencia en la conservación del bosque natural de Choquecocha del Distrito de Conchamarca – 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoEl ecoturismo, es un tipo de turismo para el desarrollo de las comunidades. y se desenvuelve en las zonas rurales de forma programada y sostenible. Se llevó a cabo el trabajo de investigación titulada: “ecoturismo y su ... -
Estrategias del marketing digital para mejorar el posicionamiento en los clientes de la empresa Jiru SRLtda fabricante de prendas de vestir del Distrito de Huánuco periódo 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoEl presente proyecto denominado “estrategias del marketing digital para mejorar el posicionamiento en los clientes de la empresa JIRU SRLTDA, fabricante de prendas de vestir del distrito de Huánuco periodo 2021, tuvo su ... -
Propuesta del programa turístico “La ruta de la shacta” y su influencia en el desarrollo turístico de las Provincias de Huánuco y Ambo – 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación denominado: propuesta del ´programa turístico “ruta de la Shacta” y su influencia en el desarrollo turístico de las Provincias de Ambo y Huánuco, tiene como objetivo la determinación ... -
El Aviturismo para promover la protección del Bosque de Neblina de Carpish 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoEl Bosque de Neblina de Carpish, ubicado en el centro poblado de San Pedro de Carpish, distrito de Chinchao es visitado por investigadores, turistas nacionales y extranjeros, de diversas partes del mundo, solo para observar ... -
Calidad de servicio y lealtad del cliente en el restaurante “El Bambú” del Distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación, referida a la Calidad de Servicio y Lealtad del Cliente en el Restaurante “El Bambú” del distrito de Pillco Marca – Huánuco 2020, ha planteado como problema de investigación ¿ De qué manera ... -
Condiciones turísticas y su relación con la práctica del turismo comunitario en el C.P San Pedro de Pariarca en la Provincia de Huamalies-2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)El turismo comunitario hoy en día es considerado uno de los sectores de más rápido crecimiento de la economía. La importancia del turismo como entrada de monda extranjera, es la primera fuente de divisas, por esos rezones ... -
Potencial turístico del distrito de San Miguel de Cauri y la práctica del turismo de aventura, periodo 2020
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2021)La presente investigación titulada “Potencial turístico del Distrito de San Miguel de Cauri y la práctica de turismo de aventura, periodo 2020”, tuvo como objetivo “Determinar el potencial turístico del Distrito de San ... -
Diagnóstico situacional de los recursos turísticos para el desarrollo del Turismo Cultural en el Distrito de Churubamba- Huánuco 2020.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)Acceso abiertoDesde la última década hasta la actualidad, el turismo ha sido una de las actividades con mayor crecimiento en el mundo, así mismo el turismo cultural está en constante crecimiento. Por esta razón, el presente trabajo de ... -
Calidad de Servicio y el Nivel de Satisfacción del turista que visita el Hotel Paraíso Azul – Tingo María 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como título “Calidad de Servicio y el Nivel de Satisfacción del turista que visita el Hotel Paraíso Azul, Tingo María – 2019”. Por lo cual la investigación plantea la siguiente problemática ... -
Gestión de calidad y su relación con los servicios de la Cevichería El Señor Limón – Huánuco, 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se titula: Gestión De Calidad y su Relación con Los Servicios de la Cevichería El Señor Limón - Huánuco 2019, el Problema General de estudio, es formulado del siguiente modo ¿De qué ... -
Clima institucional y desempeño laboral de los docentes de la Escuela de Turismo y Hotelería, Huánuco – 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo, tuvo como objetivo. Determinar la relación entre el clima institucional y el desempeño laboral de los docentes de la Escuela de Turismo y Hotelería en el año 2019. Métodos. Fue un estudio de nivel ... -
Condiciones turísticas para el desarrollo del turismo de aventura en el Distrito de Conchamarca – Ambo, Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Condiciones turísticas para el desarrollo del turismo de aventura en el distrito de Conchamarca – Ambo, Huánuco”, tuvo como objetivo ‘’Determinar la relación entre el turismo de aventura ... -
El aviturismo como alternativa para el desarrollo ecoturístico en el Parque Nacional de Tingo María
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa investigación denominada el aviturismo como alternativa para el desarrollo ecoturístico en el Parque Nacional Tingo María – 2018 tuvo como objetivo evaluar el potencial en aviturismo para el desarrollo ecoturístico en ... -
Ordenamiento territorial y el turismo sostenible en el Distrito de Yanahuanca – Prov. Daniel Alcides Carrion - Region Pasco - 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl turismo es una actividad económica que en estos últimos años ha tenido un gran crecimiento a nivel mundial, permitiendo que países como el Perú con alto potencial turístico puedan desarrollar esta actividad, con la ... -
La promoción turística y los recursos naturales en Uchiza, Tocache - 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación, referente a la Promoción Turística y los Recursos Naturales en Uchiza, Tocache-2019”, se realizó en el distrito de Uchiza, desde enero hasta octubre de 2019. El propósito de la presente investigación ... -
Mezcla promocional y su relación con el posicionamiento de la Empresa Café - Restaurante “Las Juanas” en la ciudad de Lima 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como título Mezcla Promocional y su Relación con el Posicionamiento de la empresa Café - Restaurante Las Juanas Periodo - 2018.” La presente investigación se origina a partir de la problemática ... -
Turismo rural comunitario y su influencia en el desarrollo económico del distrito de Umari - Huánuco, 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl Turismo Rural Comunitario, constituye una actividad económica importante para las comunidades dentro del distrito de Umari. Se desarrolla en el medio rural de manera planificada y sostenible. Se realizó la presente ... -
La mezcla promocional como estrategia de posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico, en la ciudad de Huánuco - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como título “La Mezcla Promocional como Estrategia de Posicionamiento del Aguardiente de la Hacienda Pacán como Producto Turístico, en la Ciudad de Huánuco - 2018”. La investigación desarrollada ... -
Estrategias de atracción de clientes de la cervecería San Juan y su relación con los eventos turísticos de la ciudad de Huánuco 2010 - 2014
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)Acceso abiertoLa empresa cervecería San Juan consientes del rol protagónico que tienen los productos que distribuye en la recreación de los turistas internos y externos, ha venido implementando un conjunto de actividades que forman parte ...