xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
Contenido de acrilamida en chifles en cuatro variedades de plátano
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoRodríguez Gutiérrez, Manuel Enrique. Contenido de acrilamida en chifles en cuatro variedades de plátano. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial, Universidad ... -
Determinación de parámetros óptimos en la obtención de pectina a partir de la cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) del Clon CCN 51
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoCRUZ CHAVEZ, Donald Slayton. Determinación de parámetros óptimos en la obtención de pectina a partir de la cáscara de cacao (theobroma cacao l.) del clon CCN 51. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, ... -
Efecto de los niveles de harina de pituca (Colocasia Esculenta) como sustituto del maíz amarillo (Zea Mays) en el engorde de cuyes
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)Acceso abiertoLa crianza de cuyes en el ámbito rural ha mostrado un crecimiento importante en la agricultura familiar, pero la compra de insumos de productos necesarios para la alimentación balanceada es costosa, por lo que la importancia ...