Browsing Tesis de Pregrado by Subject "Pardeamiento enzimático"
Now showing items 1-2 of 2
-
Influencia de la bromelina de cáscara de piña (Ananas comisus) en el pretratamiento para inhibir el pardeamiento enzimático en el deshidratado de yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)Acceso abiertoEl objetivo de esta investigación fue determinar la influencia de la bromelina de cáscara de piña como inhibidor del pardeamiento enzimático en el deshidratado de yacón. Se determinó los parámetros con diferentes concentraciones ... -
Influencia del acido cítrico en el tratamiento del pardeamiento enzimático del yacón (Smallanthus sonchifolius)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl trabajo de investigación se realizó en distrito de Huánuco con el objetivo de evaluar la influencia del ácido cítrico en el tratamiento del pardeamiento enzimático del yacón (Smallanthus sonchifolius). Los tratamientos ...