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Obtención de aguaymanto (Physalis peruviana l.) deshidratado con cobertura de chocolate y su aceptabilidad en la ciudad de Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación determinó los parámetros óptimos de proceso para
la obtención de aguaymanto deshidratado con cobertura de chocolate y su
aceptabilidad en la ciudad de Huánuco.
Los aspectos evaluados de la ...
Influencia del tiempo de tostado en las características organolépticas de tres variedades de café (coffea) en la ciudad de Tingo María
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
El trabajo de investigación permitió evaluar la influencia del tiempo de tostado en las características organolépticas de café en taza. Se realizó nueve tratamientos en diferentes tiempos de 10:20, 10:40, 11:00 minutos en ...
Efecto de los niveles de cuajo de ovino en las características organolépticas y rendimiento del queso fresco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2016)
En el trabajo de investigación se evaluó el efecto de los niveles de cuajo de ovino en
las características organolépticas y rendimiento del queso fresco, empleando 240 L de
leche fresca. Se evaluaron cinco tratamientos y ...
Harina de oca (Oxalis tuberosa) como sustituto parcial de la harina de trigo para la elaboración de galleta edulcorada con stevia (Stevia rebaudina)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación se realizó en el departamento de Huánuco
durante el periodo comprendido entre el año 2015 y 2016, en la misma que se ocupó el ambiente del laboratorio de análisis sensorial de la E.A.P. de Ingeniería ...
Influencia de diferentes niveles de suero dulce de queseria en las características fisicoquímicas y organolepticas del yogurt de soya (Glycine max L.)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)
El propósito de la investigación fue elaborar yogurt de soya con suero dulce de quesería con características organolépticas y fisicoquímicas aceptables en el mercado de la ciudad de Huánuco, Amarilis y Pillco Marca. Para ...