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Obtención de una bebida edulcorada con stevia (Rebaudiana bertoni) a partir del extracto del café (Coffea Arábica)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La investigación tuvo como objetivo principal estudiar la sustitución de sacarosa por stevia en la obtención de una bebida edulcorada a partir del extracto de café. Para tal estudio se evaluaron cinco formulaciones de ...
Harina de oca (Oxalis tuberosa) como sustituto parcial de la harina de trigo para la elaboración de galleta edulcorada con stevia (Stevia rebaudina)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
La presente investigación se realizó en el departamento de Huánuco
durante el periodo comprendido entre el año 2015 y 2016, en la misma que se ocupó el ambiente del laboratorio de análisis sensorial de la E.A.P. de Ingeniería ...
Obtención de bebida de cedrón (Aloysia citrodora) y toronjil (Mellisa officinalis) bajo en calorías
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)
En la actualidad, las hierbas aromáticas, su uso y la exportación es un tema en el Perú, aunque el tema no es nuevo, hay muchas razones para este auge, ya que en la medicina moderna y en algunas terapias que se basan en ...