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dc.contributor.authorBernardo Valentin, Sonia
dc.contributor.authorCruz Mallqui, Gabriela Maximiliana
dc.date.accessioned2017-02-22T08:36:31Z
dc.date.available2017-02-22T08:36:31Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherTAD/00489/B45
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.13080/942
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulada: "el Servicio y la Satisfacción del Cliente en el restaurante de Parrilladas Pasquel "La Charapita" de la ciudad de Huánuco - 2013, se vislumbra ante la problemática de describir la calidad de servicio al usuario cumpla las expectativas del cliente, pues de no constatar esta premisa el crecimiento y expansión de este local comercial estaría en riesgo. Motivo por el cual decidimos investigar la relación que existe entre el Servicio y la Satisfacción del cliente, para posteriormente plantear alternativas de solución que se vean reflejados en el incremento de la satisfacción de los clientes y los consiguientes beneficios económicos. Para el presente trabajo de investigación se utilizó el método descriptivo -correlacional para lo cual se tomó una muestra y se describió la relación que existe entre el servicio y la satisfacción del cliente. Luego de concluir con el trabajo de investigación, que nos permitieron obtener datos y consecuentemente los resultados, las mismas que forman parte de los cuadros del capítulo IV. De acuerdo a los resultados obtenidos de nuestro trabajo de investigación, es fundamental porque ha contribuido con la empresa "La Charapita" mejorando su servicio al cliente, del mismo modo esta investigación contribuirá a otras organizaciones del mismo giro de negocio. Finalmente le presentamos los resultados obtenidos y las conclusiones del presente trabajo de investigación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessen_US
dc.sourceUniversidad Nacional Hermilio Valdizánes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UNHEVALes_PE
dc.subjectServicio al clientees_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.titleEl servicio y la satisfacción al cliente en el restaurante de parrillas Pasquel "La Charapita" Huánuco - 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismoes_PE
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Administrativases_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.discipline413019es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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  • Tesis de Pregrado [367]
    Tesis de Pregrado de la Escuela Profesional de Ciencias Administrativas

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