dc.contributor.author | Bernardo Valentin, Sonia | |
dc.contributor.author | Cruz Mallqui, Gabriela Maximiliana | |
dc.date.accessioned | 2017-02-22T08:36:31Z | |
dc.date.available | 2017-02-22T08:36:31Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.other | TAD/00489/B45 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.13080/942 | |
dc.description.abstract | El trabajo de investigación titulada: "el Servicio y la Satisfacción del Cliente en el restaurante de Parrilladas Pasquel "La Charapita" de la ciudad de Huánuco - 2013, se vislumbra ante la problemática de describir la calidad de servicio al usuario cumpla las expectativas del cliente, pues de no constatar esta premisa el crecimiento y expansión de este local comercial estaría en riesgo. Motivo por el cual decidimos investigar la relación que existe entre el Servicio y la Satisfacción del cliente, para posteriormente plantear alternativas de solución que se vean reflejados en el incremento de la satisfacción de los clientes y los consiguientes beneficios económicos. Para el presente trabajo de investigación se utilizó el método descriptivo -correlacional para lo cual se tomó una muestra y se describió la relación que existe entre el servicio y la satisfacción del cliente. Luego de concluir con el trabajo de investigación, que nos permitieron obtener datos y consecuentemente los resultados, las mismas que forman parte de los cuadros del capítulo IV. De acuerdo a los resultados obtenidos de nuestro trabajo de investigación, es fundamental porque ha contribuido con la empresa "La Charapita" mejorando su servicio al cliente, del mismo modo esta investigación contribuirá a otras organizaciones del mismo giro de negocio. Finalmente le presentamos los resultados obtenidos y las conclusiones del presente trabajo de investigación. | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | en_US |
dc.source | Universidad Nacional Hermilio Valdizán | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UNHEVAL | es_PE |
dc.subject | Servicio al cliente | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | El servicio y la satisfacción al cliente en el restaurante de parrillas Pasquel "La Charapita" Huánuco - 2013 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Nacional Hermilio Valdizán. Facultad de Ciencias Administrativas y Turismo | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado(a) en Administración | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ciencias Administrativas | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
renati.discipline | 413019 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |