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Efecto del alimento balanceado y del alimento domestico en las características biométricas y sensoriales de tilapia (Oreochromis Niloticus) criados en piscigranjas de Tocache
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
Tello Montesinos, Sandra. EFECTO DEL ALIMENTO BALANCEADO Y DEL
ALIMENTO DOMESTICO EN LAS CARACTERÍSTICAS BIOMÉTRICAS Y
SENSORIALES DE TILAPIA (Oreochromis Niloticus) CRIADOS EN
PISCIGRANJAS DE TOCACHE. Tesis para ...
Evaluación del deshidratado por vacío con tratamiento de ultrasonido en la actividad antioxidante de la gongapa (Vaccinium meridionalis)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
MALLQUI BUSTILLOS, Héctor Adbiel & PAREDES CHAHUA, Elisa. Evaluación
del deshidratado por vacío con tratamiento de ultrasonido en la actividad
antioxidante de la gongapa (Vaccinium meridionalis). Tesis para optar el ...
Diseño de una planta de almidón de papa y su efecto en la competitividad de las zonas paperas de la Región Huánuco- 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
Ambrosio Campos, Julio César. [diseño de una planta de almidón de papa y su
efecto en la competitividad de las zonas paperas de la región Huánuco - 2021].
Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela ...
Evaluación de la influencia de la maduración y el soleado de los tubérculos del yacón (Smallanthus sonchifolius), en el contenido de fructooligosacáridos (FOS) en el jarabe de yacón
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
El yacón es una planta de origen andino, cuyos frutos en forma de tubérculos, almacenan azúcares en forma de Fructooligosacáridos (FOS) el cual no es digerible, por lo que su consumo aporta pocas calorías y no elevan el ...
Influencia de la capacidad antioxidante de ajos (Allium sativum) como pre-tratamiento para inhibir el pardeamiento enzimático de papa (Solanum tuberosum) picada
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
[PONCE ÑAUPA] [FRAY ERWIN] [influencia de la capacidad antioxidante de ajos (Allium sativum) como pre-tratamiento para inhibir el pardeamiento enzimático de papa (Solanum tuberosum) picada]. Tesis para optar el título de ...
Efecto del calentamiento óhmico en la inocuidad microbiológica de leche entera y descremada
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
VILLANUEVA AROSTEGUI, Incidencia. Efecto del calentamiento óhmico en la inocuidad microbiológica de la leche entera y descremada. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional de Ingeniería ...
Diseño y ejecución de un plan de capacitación en alimentación y practicas saludables a gestantes y madres de niños para reducir la desnutrición y anemia en el Distrito de Chaglla, 2021
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
La desnutrición y anemia infantil son problemas globales. En el Perú el 12,1% de la población menor de 5 años sufre desnutrición, el departamento de Huánuco ocupa el cuarto lugar en los índices más altas de desnutrición ...
Efecto del calentamiento óhmico sobre las propiedades antioxidantes y calidad microbiológica en néctar de aguaymanto (Physalis peruviana L.).
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
GAVINO NIETO, Elsa Loren. Efecto del calentamiento óhmico sobre las propiedades antioxidantes y calidad microbiológica en néctar de aguaymanto (Physalis peruviana L.). Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, ...
Evaluación de la influencia de la maduración y el soleado de los tubérculos del yacón (Smallanthus sonchifolius), en el contenido de fructooligosacáridos (Fos) en el jarabe de yacón
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
El yacón es una planta de origen andino, cuyos frutos en forma de tubérculos, almacenan azúcares en forma de Fructooligosacáridos (FOS) el cual no es digerible, por lo que su consumo aporta pocas calorías y no elevan el ...
Elaboración de yogur batido enriquecido con fibra de tuna (Opuntia ficus-indica) edulcorado con stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2022)
ESPINOZA COZ, Sol Sofia. Elaboración de yogur batido enriquecido con fibra de tuna (Opuntia ficus-indica) edulcorado con stevia (Stevia rebaudiana). Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial, Escuela Profesional ...