Browsing Tesis de Pregrado by Issue Date
Now showing items 21-40 of 68
-
El marketing mix y su incidencia en el desarrollo turístico del Distrito de San Francisco de Cayrán, Departamento de Huánuco - 2015
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)Acceso abiertoEn el desarrollo de la presente investigación se realizó un análisis de la incidencia del Marketing Mix en el desarrollo Turístico del Distrito de San Francisco de Cayrán, departamento de Huánuco 2015, se logró determinar ... -
Calidad de servicio del restaurant Grand Hotel Huánuco y la lealtad de sus comensales - 2016
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2017)Acceso abiertoLa investigación se realizo con el objetivo de determinar la relación que exite entre la calidad de servicio del restaurante “Grand Hotel Huánuco” y la lealtad de sus comensales – 2016. El nivel de investigación fue la ... -
La calidad de servicio para la fidelización del cliente que acude al Hotel Oro Verde, 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la calidad de servicio para la fidelización del cliente que acude al Hotel Oro Verde – Tingo María. Metodología: La investigación fue de nivel descriptivo, de tipo básica y diseño descriptivo simple ... -
Factores que inciden en la gerencia de la empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral - durante el periodo 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEl Objetivo principal de la tesis es: Saber si los factores, financieros, comercial y administrativos inciden en la Gerencia de la Empresa Treboli Producciones S.A.C. Huaral-Periodo 2017, para ello se planteó el problema ... -
El ecoturismo y su incidencia en el desarrollo sostenible del bosque de neblina de Carpish - periodo 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación “el Ecoturismo y su incidencia en el Desarrollo Sostenible del Bosque de Neblina de Carpish”, surge porque es un área de vital importancia para su protección porque posee fauna diversa y especies ... -
Potencial de recursos culturales para el desarrollo del turismo cultural en el centro poblado de Pachabamba del distrito de Santa Maria del Valle - Huánuco 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación, referida al Potencial De Recursos Culturales para el Desarrollo del Turismo Cultural en el Centro Poblado de Pachabamba del Distrito de Santa María Del Valle - Huánuco 2018, cuyo objetivos de la ... -
El ecoturismo y desarrollo turístico en la región de Ucayali, caso: distrito de Padre Abad - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2018)Acceso abiertoEl presente: “EL ECOTURISMO Y DESARROLLO TURÍSTICO EN LA REGIÓN DE UCAYALI, CASO: DISTRITO DE PADRE ABAD-2018”, es un análisis correlativo, que tuvo como objetivo; “establecer como se debe desarrollar el ecoturismo para ... -
El ecoturismo y el desarrollo sostenible en el bosque San Marcos, Umari 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl estudio está basado en el Bosque San Marcos, ubicado en la comunidad de San Marcos, en el distrito de Umari, provincia de Pachitea, actualmente es poco visitado por turistas nacionales y extranjeros que vienen para ... -
Turismo rural comunitario y su influencia en el desarrollo económico del distrito de Umari - Huánuco, 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl Turismo Rural Comunitario, constituye una actividad económica importante para las comunidades dentro del distrito de Umari. Se desarrolla en el medio rural de manera planificada y sostenible. Se realizó la presente ... -
El ecoturismo en el bosque monte potrero y la relación con el desarrollo sostenible en la comunidad de Picahuay - distrito de Umari - provincia de Pachitea, departamento de Huánuco periodo 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl Bosque Monte Potrero, es actualmente visitado por turistas nacionales y extranjeros, que vienen a realizar ciertas actividades ecoturísticas como son: observación de flora y fauna, tomas fotograficas, senderismoo ... -
Mezcla promocional y su relación con el posicionamiento de la Empresa Café - Restaurante “Las Juanas” en la ciudad de Lima 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como título Mezcla Promocional y su Relación con el Posicionamiento de la empresa Café - Restaurante Las Juanas Periodo - 2018.” La presente investigación se origina a partir de la problemática ... -
El aviturismo como alternativa para el desarrollo ecoturístico en el Parque Nacional de Tingo María
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa investigación denominada el aviturismo como alternativa para el desarrollo ecoturístico en el Parque Nacional Tingo María – 2018 tuvo como objetivo evaluar el potencial en aviturismo para el desarrollo ecoturístico en ... -
La promoción turística y los recursos naturales en Uchiza, Tocache - 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación, referente a la Promoción Turística y los Recursos Naturales en Uchiza, Tocache-2019”, se realizó en el distrito de Uchiza, desde enero hasta octubre de 2019. El propósito de la presente investigación ... -
Clima institucional y desempeño laboral de los docentes de la Escuela de Turismo y Hotelería, Huánuco – 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo, tuvo como objetivo. Determinar la relación entre el clima institucional y el desempeño laboral de los docentes de la Escuela de Turismo y Hotelería en el año 2019. Métodos. Fue un estudio de nivel ... -
Condiciones turísticas para el desarrollo del turismo de aventura en el Distrito de Conchamarca – Ambo, Huánuco
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Condiciones turísticas para el desarrollo del turismo de aventura en el distrito de Conchamarca – Ambo, Huánuco”, tuvo como objetivo ‘’Determinar la relación entre el turismo de aventura ... -
Análisis de las condiciones turísticas para el turismo rural comunitario en el Centro Poblado de Pachabamba - Distrito de Santa Maria del Valle - Huánuco - 2017
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente “ANÁLISIS DE LAS CONDICIONES TURÍSTICAS PARA EL TURISMO RURAL COMUNITARIO EN EL CENTRO POBLADO DE PACHABAMBA – DISTRITO DE SANTA MARÍA DEL VALLE – HUÁNUCO – 2017; es un análisis correlativo que tuvo como objetivo, ... -
Estado de conservación de la cueva Jatun Ushco y su efecto en la afluencia turística en el distrito de Ambo - Huánuco 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo como objetivo “EVALUAR EL ESTADO DE CONSERVACIÓN DE LA CUEVA JATUN USHCO Y QUÉ EFECTO TIENE EN LA AFLUENCIA TURÍSTICA EN EL DISTRITO DE AMBO - HUÁNUCO 2018”. Su diseño fue no experimental, ... -
Gestión de calidad y su relación con los servicios de la Cevichería El Señor Limón – Huánuco, 2019.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se titula: Gestión De Calidad y su Relación con Los Servicios de la Cevichería El Señor Limón - Huánuco 2019, el Problema General de estudio, es formulado del siguiente modo ¿De qué ... -
La mezcla promocional como estrategia de posicionamiento del aguardiente de la hacienda Pacán como producto turístico, en la ciudad de Huánuco - 2018
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación tiene como título “La Mezcla Promocional como Estrategia de Posicionamiento del Aguardiente de la Hacienda Pacán como Producto Turístico, en la Ciudad de Huánuco - 2018”. La investigación desarrollada ... -
Ordenamiento territorial y el turismo sostenible en el Distrito de Yanahuanca – Prov. Daniel Alcides Carrion - Region Pasco - 2019
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)Acceso abiertoEl turismo es una actividad económica que en estos últimos años ha tenido un gran crecimiento a nivel mundial, permitiendo que países como el Perú con alto potencial turístico puedan desarrollar esta actividad, con la ...