Search
Now showing items 1-3 of 3
Contenido de acrilamida en chifles en cuatro variedades de plátano
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2023)
Rodríguez Gutiérrez, Manuel Enrique. Contenido de acrilamida en chifles en cuatro
variedades de plátano. Tesis para optar el título de Ingeniero Agroindustrial,
Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial, Universidad ...
Desarrollo de un prototipo de freidora a vacío y su influencia en el contenido de acrilamida en papas (Solanum Tuberosum) fritas.
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2020)
El objetivo de esta investigación se centró en desarrollar un prototipo de fritura
de vacío compuesto por un recipiente de fritado, de una fuente de calentamiento
a gas propano, una bomba de vacío y un sistema de condensación, ...
Formulación de película de almidón de yuca (manihot esculenta) con hidrocoloide de cushuro (nostoc sphaericum) y su efecto en conservación del tomate (solanum lycopersicum)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2019)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la aplicación de la película de almidón de yuca (Manihot esculenta) con hidrocoloide de cushuro (Nostoc sphaericum) en la conservación de los tomates (Solanum ...