Tesis de Pregrado: Recent submissions
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Efecto del tratamiento hidrotérmico en la conservación poscosecha del plátano seda (musa cavendish)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidola investigación consistió en determinar el efecto del tratamiento hídrotérmico sometidos a 40, 45 y 50°C durante 5, 1 O y 15m in, sobre las caracterfsticas fisicoquímicas y sensoriales del plátano seda (Musa cavendish) ... -
Obtención de carotenoides de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis) para uso alimentario
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoCon la investigación se pretendió extraer carotenos del aceite crudo de palma (Elaeis guíneensis) aprovechables para su utilización en alimentos, para ello se aprobó el efecto de los adsorbentes: gel de sílica y alúmina, ... -
Determinación de las características fisicoquímicas, sensoriales y capacidad antioxidante del sauco (Sambucus peruviana H.B.K.) osmodeshidratado y secado por aire caliente
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl trabajo de investigación determinó las características fisicoquímicas sensoriales y capacidad antioxidante del sauco osmodeshidratado, en el cual se estudio el efecto de la concentración de la solución osmótica y tiempo ... -
Efecto de cuatro variedades de papa (solanum tuberosum) en el tiempo de fermentación, características sensoriales y rendimirnto de la harina de tocosh
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl trabajo de investigación permitió evaluar la influencia de cuatro variedades de papa en la elaboración de tocosh. Se caracterizó fisicoquímicamente y microbiológimente el tocosh de cuatro variedades de papa y se determinó ... -
Influencia de diferentes niveles de suero dulce de queseria en las características fisicoquímicas y organolepticas del yogurt de soya (Glycine max L.)
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl propósito de la investigación fue elaborar yogurt de soya con suero dulce de quesería con características organolépticas y fisicoquímicas aceptables en el mercado de la ciudad de Huánuco, Amarilis y Pillco Marca. Para ... -
Efectos de la sustitución parcial con bloques nutricionales elaborados con residuos de cosecha sobre la productividad de cuyes (cavia porcellus) en etapa de crecimiento
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoLa investigación se realizó en el Departamento de Huánuco, Provincia de Huamalies, Distrito de Llata en el recreo campestre el Manantial - Cochas. El objetivo de la investigación fue evaluar el efecto de la sustitución ... -
Jarabe concentrado de frutas, maracuyá (Passiflora edulis) carambola (Averrhoa carambola L.) y coco (Cocos nucifera) con extracto de sábila (Aloe vera) para raspadillas
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoEl presente trabajo de investigación permitió determinar la adición del extracto de sábila en distintas concentraciones de frutas (maracuyà, carambola y coco) en el jarabe para raspadillas. Conforme al orden metodólogico, ... -
Obtención de yogurt batido probiótico bajo en calorías, utilizando esteviósido y sucralosa
(Universidad Nacional Hermilio Valdizán, 2014)Acceso restringidoPara la obtención del yogurt batido probiótico bajo en calorías se estableció la formulación utilizando una combinación de edulcorantes no calóricos Esteviósido/sucralosa en proporciones con respecto a la leche, en 4 ...